Напряжение на фронте Sei Network: является ли токен SEI мошенничеством?

Через несколько дней после запуска Crypto Twitter (X) стал новейшим трендовым криптовалютным проектом, инвесторам было обещано раздача новых токенов, соединяющих Ethereum (ETH), Solana (SOL), BNB...
New

Напряжение на фронте Sei Network: является ли токен SEI мошенничеством?

Поделиться:
Через несколько дней после запуска Crypto Twitter (X) стал новейшим трендовым криптовалютным проектом, инвесторам было обещано раздача новых токенов, соединяющих Ethereum (ETH), Solana (SOL), BNB Chain.

Sei Labs, компания, стоящая за проектом, объявила о запуске основной сети 15 августа, а днем ​​позже SEI зафиксировала рост более чем на 3000% за 24 часа. Кроме того, токен был зарегистрирован на крупных биржах, таких как Binance, Bybit, Bitget и Coinbase.

Наряду с листингом команда пообещала вознаградить «ведущих пользователей технологии блокчейна из многих экосистем» за «настоящую межсетевую раздачу», как было опубликовано. Однако отсутствие подробностей о том, как будет работать процесс подачи претензий, привело к разочарованию, когда ожидания инвесторов не оправдались — токены SEI столкнулись с объявлением о «периоде прогрева», прежде чем они были фактически развернуты.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Токен SEI это афера?


Несколько энтузиастов пытаются выяснить, что происходит в SEI. Sieve назвал несколько причин, по которым это называется мошенничеством.

Sieve:
"Причина, по которой запуск SEI называют мошенничеством, заключается в том, что аирдроп был огромным разочарованием. Команда Sei Network также заблокировала разногласия со вчерашнего утра в день запуска токена. Ничего подобного раньше не было".

Некоторые называют это «худшим механизмом доставки аирдропов блокчейна уровня 1 (L1) из когда-либо виденных ». Они также назвали Sei Network «первым мемным блокчейном». Он назвал аирдроп SEI среди плохих новостей за неделю, назвав это «ошибкой», но не мистификацией.

Что такое Sei Network (SEI)?


Sei — это блокчейн уровня 1, целью которого является масштабирование торговых возможностей децентрализованных бирж (DEX) с использованием механизма сопоставления и решений для предотвращения предварительного заказа. Он построен на основе комплекта разработки программного обеспечения Cosmos (ATOM).

В пресс-релизе Sei Labs пояснили, что, поскольку регулирующие органы продолжают оказывать давление на централизованные биржи, децентрализованные приложения (dApps) «должны быть готовы к увеличению объема сети».
Напряжение на фронте Sei Network: является ли токен SEI мошенничеством?

В том же пресс-релизе SEI утверждает, что является «самым быстрым уровнем 1» с точностью 500 мс, как описано на официальном сайте проекта на основе результатов тестовой сети. Считается одним из самых быстрых первоклассных решений наряду с Avalanche (AVAX), это в десять раз быстрее, чем среднее пятисекундное время фиксации Solana (SOL), и, по оценкам, точность достигается примерно на 1,5 секунды.


Если результаты воспроизводятся в производственной сети, это сделает Sei Network одной из самых быстрых сетей уровня 1. Тем не менее, он проигрывает более быстрым сетям, таким как Nano (XNO), со средним временем завершения менее 400 мс, о котором сообщает автономный сетевой обозреватель основной сети NanoLooker.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги