Bitcoin - 47740,65$

Что такое токен LEO (LEO)?

23-02-2021, 16:33 - 2021-02-23
Просмотров : 27
Что такое токен LEO (LEO)?

Что такое токен LEO (LEO)?


Токен LEO (LEO) - это служебный токен, предназначенный для использования на бирже Bitfinex и других торговых платформах, управляемых ее материнской компанией iFinex. Есть надежда, что токен LEO укрепит сообщество Bitfinex и оптимизирует работу платформы.

Что такое токен LEO?


После запуска в мае 2019 года биржевой токен Bitfinex, называемый токеном LEO (LEO), попал в заголовки газет, поскольку токены криптовалюты поднялись на вершину списка по рыночной капитализации. В начале июня 2019 года токен LEO, похоже, достиг берегов знаменитого рейтинга топ-10 токенов, сравнивая его с аналогичными токенами, такими как Binance Coin (BNB), местный токен биржи криптовалют Binance.

В мае 2019 года iFinex, материнская компания, стоящая за биржей Bitfinex, опубликовала технический документ параллельно с началом продажи частных токенов. Исходя из данных, содержащихся в документе, iFinex планирует выпустить более 1 миллиарда токенов LEO. Каждый из них будет привязан к стейблкоину привязки (USDT). После завершения продажи Bitfinex сделал возможной торговлю с LEO 20 мая, и токены стали торговаться за BTC, USD, USDt, EOS и ETH.

Для чего используется токен LEO?



Ожидается, что токен LEO предложит им ряд запланированных преимуществ, что сделает платформу, на которой он работает, более привлекательным вариантом для держателей:

1- Токен LEO будет поддерживать снижение комиссий покупателей и кредиторов за использование торговых платформ, продуктов и услуг, предлагаемых iFinex . iFinex - это гонконгский оператор биржи Bitfinex и платформы для торговли цифровыми активами EthFinex. Все уровни комиссионных сборов владельцев LEO должны быть снижены на 15% для всех крипто-криптопар, включая крипто-стейблкоин. Bitfinex также недавно объявил, что покупательские сборы для держателей LEO, чья сумма в LEO превышает 5000 долларов США, будут снижены еще на 10%. Ожидается, что это будет включать все пары крипто-криптографии, в то время как дополнительные выплаты комиссии UNUS SED LEO планируется ввести в ближайшие недели. Финансирующие кредиторы также имеют право запросить скидку 0,05% на каждые 10 000 долларов США в токенах LEO на своих счетах.

2- Поскольку LEO - это служебный токен, лежащий в основе экосистемы Bitfinex, он должен оптимизировать задействованные торговые процессы . Команда токенов LEO обещает, что сначала на LEO будут снижены торговые комиссии до 25%, при условии, что эти токены принадлежат инвестору. В то же время инвесторы смогут приобретать любой уровень комиссии в LEO с 30-дневными интервалами, используя сумму LEO, равную 75% от дельта-ставки. Скидка должна применяться ко всем комиссиям, взимаемым платформами Bitfinex и Ethfinex. Точно так же держатели LEO имеют право на 25% скидку на снятие криптовалюты и комиссию за депозит. Другими словами, Bitfinex позволит любому пользователю с более чем 50 миллионами LEO снимать 2 миллиона долларов США без дополнительных затрат.

3- Доход от первоначального предложения об обмене токена LEO должен помочь организаторам улучшить перспективы их бизнеса . Фонды, созданные в рамках продажи, определяются iFinex как подходящие для увеличения оборотного капитала компании, погашения долга и рекапитализации, а также расходов, операционных расходов в соответствии с общими бизнес-целями.

Как работает экономика токенов LEO?


Токен LEO использует операции записи токена как метод уничтожения. По сравнению с аналогичными монетами Binance Coin, токен LEO должен гореть быстрее и иметь следующие характеристики:

- На основании информации, представленной в техническом документе LEO, ожидается, что сжигание токенов будет происходить ежемесячно. Ожидается, что iFinex выкупит и сожжет не менее 27% консолидированной валовой выручки iFinex за предыдущий месяц. Транзакция будет повторяться, пока токены находятся в коммерческом обращении. Согласно неконсолидированной отчетности, прибыль iFinex в 2018 году составила 404 миллиона долларов.

- iFinex также планирует выкупить и сжечь неоплаченные токены LEO, используя средства, полученные от Crypto Capital, фирмы по обработке платежей в Панаме, которая часто упоминается в связи с предполагаемой проблемой Bitfinex. Выкуп будет продолжаться в нескольких транзакциях до тех пор, пока команда сочтет это необходимым для завершения этого процесса.

- Аналогичный подход будет использован для средств, возвращенных в результате взлома Bitfinex в 2016 году. Сумма, которую планируется использовать таким образом, должна равняться 80% денег, полученных от взлома, с плановым периодом в 18 месяцев. Эта деятельность действует как щит против роста рынка.

история проекта


Bitfinex была основана в 2012 году как одноранговая биржа, ориентированная на биткойны, что сделало ее одним из бывших биржевых игроков в индустрии блокчейнов. В мае 2019 года его основная команда, которая также руководила проектом токенов LEO, насчитывала более 100 профессионалов. В соответствии с философией компании, предпочитающей качество количеству, количество сотрудников, которые работают только над развитием, не превышает 25 человек.

В августе 2016 года Bitfinex объявила о взломе системы безопасности. Сообщается, что со счетов клиентов, которыми управляет компания, было украдено более 72 миллионов долларов BTC. В 2019 году биржа была уволена с Tether, поскольку она не раскрыла убытки на сумму более 850 миллионов долларов в связи с депозитами Crypto Capital. Кроме того, Bitfinex предположительно участвует в нераскрытой и противоречивой сделке с некоторыми клиентами. Судебная тяжба со штатом Нью-Йорк продолжается по состоянию на июнь 2019 года.

В мае 2019 года Bitfinex и его дочерняя компания Ethfinex объявили о запуске своей первой платформы предложений обмена (IEO) под названием Tokinex. В отличие от первоначальных предложений криптовалюты (ICO), в IEO биржи выступают в качестве гарантов и проводят комплексную проверку команды профессионалов, участвующих в этом.
Что такое токен LEO (LEO)?

Рейтинг статьи: