Что ожидает рынок криптовалют в 2024 году?

Многие эксперты предсказывают, что в следующем году криптовалюты снова начнут расти в цене. Это особенно актуально для тех, кто интересуется играми для заработка и токенами, которые принесут прибыль....
Часто задаваемые вопросы

Что ожидает рынок криптовалют в 2024 году?

Поделиться:
Многие эксперты предсказывают, что в следующем году криптовалюты снова начнут расти в цене. Это особенно актуально для тех, кто интересуется играми для заработка и токенами, которые принесут прибыль.

Когда мы анализируем изменения цен на криптовалюты в прошлом, мы замечаем, что рост цены биткоина обычно влечет за собой рост других криптовалют. Это особенно заметно на примере Game-Fi проектов — игр на блокчейне. Например, игра Stepn вызвала большой интерес, поскольку предлагала заработок за занятия спортом и прогулки.

Однако не все так просто. Большинство игровых криптопроектов появилось в начале - середине 2022 года, когда активность на крипторынке уже начала снижаться. В результате, многие из них не выдержали этот период. Тем не менее, некоторые проекты не только выжили, но и укрепили свои технические возможности, готовясь к новому росту рынка.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Сейчас, в преддверии следующего сезона роста, это идеальное время для выбора проекта и токена для инвестиций. Особое внимание стоит уделить играм, на которых можно заработать в 2024 году. Важно понимать, что лежит в основе токена: связан ли он только с игрой? Опыт показывает, что в 2024 году недостаточно иметь только Game-Fi игру для создания сильного и устойчивого токена. Многие проекты стремятся расширить спектр своих продуктов, предлагая пользователям больше возможностей для заработка.

Один из таких проектов - MetaTrace. Он привлекает внимание не только своим потенциалом для заработка, но и устойчивой экономикой токенов. На данный момент отзывы о MetaTrace очень положительные, и проект уже завоевал доверие своего коммьюнити. MetaTrace основан на игре с дополненной реальностью. Пользователи перемещаются на NFT-машинках по виртуальной карте, исследуют "точки интереса", собирают боксы, шарды питомцев и получают награды в виде токенов, что предоставляет возможность заработка.

Кроме того, MetaTrace развивает целую экосистему, включая Game-Fi & Social-Fi, с целью привлечь миллионы новых пользователей в мир Web-3. Экосистема включает кошелек TraceWallet, маркетплейс TraceMarket, и скоро запустится децентрализованная биржа и рекламная платформа PartnerFi.

MetaTrace также создает уникальную рекламную площадку для бизнеса. Например, владелец закусочной может использовать MetaTrace для привлечения новых клиентов, регистрируя свое заведение в приложении как "точку интереса".

После первого листинга токен TRC показал значительный рост своей стоимости (на 518% за два месяца), что свидетельствует о доверии инвесторов и потенциале для заработка. На платформе TraceQuest уже зарегистрировано более 1,7 миллиона человек, и идет бета-тестирование приложения MetaTrace.

Токен TRC уже представлен на крупнейших биржах, и MetaTrace является одним из самых быстрорастущих игровых проектов на блокчейне Polygon. Это делает его привлекательным вариантом для тех, кто ищет игры для заработка и токены, которые принесут прибыль в 2024 году.

С технической точки зрения, MetaTrace значительно превосходит своих конкурентов, многие из которых не пережили криптозиму. Проекты, пережившие сложные времена, часто демонстрируют лучшие результаты, когда рыночная ситуация улучшается.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги