Bitcoin - 56240$

Что такое Auto (AUTO)

2-05-2021, 12:25 - 2021-05-02
Просмотров : 32
Что такое Auto (AUTO)

Что такое Auto (AUTO)


Что такое Auto (AUTO)?


Auto (AUTO) - это локальная утилита и токен управления протокола Autofarm, выпущенный в декабре 2020 года на Binance Smart Chain. Autofarm, с другой стороны, представляет собой межсетевой агрегатор урожайных ферм, где его пользователи получают значительную прибыль от своих активов, делая ставки через пулы хранилищ Autofarm.

Autofarm стремится стать ведущей децентрализованной биржей и доходной фермой на Binance Smart Chain (BSC) за счет объединения функций оптимизации доходности и автоматического маркет-мейкера (AMM) в одном продукте. Autofarm запускает свое первое кросс-чейн хранилище в сети Huobi ECO Chain в феврале 2021 года. Затем Autofarm расширил свою экосистему, купив Farmfol.io, который позволяет пользователям управлять своими активами на BSC.

Токен AUTO можно использовать в таких местах, как голосование по предложениям в сети и получение вознаграждений по протоколу.

Что делает Auto (AUTO)?


Самая большая разница между Autofarm и другими доходными фермами заключается в том, что Autofarm утверждает, что у нее самые низкие комиссии за транзакции на рынке. Также Autofarmможет работать межсетевой. У Autofarm есть два очень важных продукта:

1- Кассовые аппараты: Кассовые аппараты Autofarm - это доходные фермы, которые обеспечивают возврат через регулярные промежутки времени и со стратегиями оптимизации доходности. Кассовые аппараты Autofarm помогают пользователям снизить комиссию за транзакции, автоматизировать возврат доходов и интенсифицировать процесс.

Регистрация на Binance
2- DEX: Autofarm также является агрегатором DEX, который предлагает лучшие цены, с которыми пользователи сталкиваются на децентрализованных биржах. Autofarm предлагает своим пользователям лучшую цену, разделяя сделки между несколькими DEX.


Будущее Auto (AUTO)


Общая сумма заблокированных денег в протоколе Auto (AUTO) увеличилась с 5 миллионов долларов до 537 миллионов долларов менее чем за 2 месяца. Таким образом, Autofarm BSC стал третьим по величине проектом в экосистеме по общей заблокированной стоимости. Также цена Авто за этот период выросла в 654 раза.

Эта информация показывает, какой интерес к проекту Autofarm (AUTO) получил за короткое время. Если проект получает такой интерес за короткий период времени и положительно влияет на эти цены, это означает, что проект успешен. Если Autofarm продолжит быть успешным, это может быть лучшая децентрализованная биржа и ферма по урожаю, как она утверждает на долгие годы. В этом отношении Autofarm - это проект, которому обязательно нужно следовать.

Как получить Auto (AUTO)?


Его можно приобрести на биржах криптовалюты, где указано Auto (AUTO). Биржи с максимальной громкостью Auto (AUTO) соответственно : Binance, CoinEx, MSC.com, OpenOcean, BakerySwap, HotBit и PancakeSwap.

График Auto (AUTO)


Из приведенного ниже графика AUTO мы видим, что 19 февраля цена выросла до 13 532 доллара. После того, как эта цена была замечена, AUTO начал снижаться и продемонстрировал наиболее заметное восходящее движение в этом снижении, поднявшись до 7 411 долларов 2 апреля. Согласно графику AUTO, цена в настоящее время торгуется в нисходящем тренде, и AUTO может сделать резкое движение вверх в будущем, как это было 2 апреля. Противоположное верно и для природы криптовалют. Если с проектом случится что-то плохое, цена AUTO может сильно пострадать.

Что такое Auto (AUTO)

Рыночная стоимость Auto (AUTO)


Текущая рыночная стоимость AUTO составляет 49 076 526 миллионов долларов. С такой рыночной капитализацией Auto (AUTO) занимает 590-е место по величине криптовалюты на криптовалютных рынках. Стоит отметить, что на данный момент в обращении находится всего 14 600 AUTO. Максимальный запас проекта - 80 000 монет AUTO.

Отзывы Auto (AUTO)


Согласно комментариям опытных инвесторов, Auto (AUTO) служит фермой для проектов DeFi, а также используется для оптимизации доходов проектов DeFi, поскольку это децентрализованная биржа (DEX). В этом отношении АВТО - успешный проект. Кроме того, будущее AUTO очевидно, поскольку общая сумма заблокированных средств в проекте Auto (AUTO) находится на высоком уровне, а также AUTO в настоящее время предлагает самые низкие комиссии за транзакции на рынке.

Поднимется ли цена Auto (AUTO)?


Цена на Auto (AUTO) может вырасти из-за продолжающейся тенденции криптовалюты, успеха проекта AUTO, его обновлений и партнерских отношений, установленных менеджерами проектов. AUTO полностью зависит от успеха проекта и менеджеров, и тот факт, что AUTO находится в BSC, повышает доверие к проекту и гарантирует его будущее. Если в долгосрочной перспективе в этом отношении не произойдет ничего плохого, цена AUTO вырастет.

Надежен ли Auto (AUTO))?


Auto (AUTO) - надежный проект, как и на Binance Smart Chain (BSC). AUTO уже доказал свою надежность: в настоящее время на Autofarm заблокировано 537 миллионов долларов.

Где купить Auto (AUTO)?


Его можно приобрести на биржах криптовалюты Auto (AUTO). Некоторые из бирж, на которых торгуется Auto, - это Binance, MXC.COM, Hotbit, CoinEx и PancakeSwap. Вы можете получить AUTO для USDT, BNB, BTC, BUSD, DAI, USDC и других опций, войдя на один из этих обменов.

Майнинг Auto (AUTO)


Auto (AUTO) - это токен BEP-20, а безопасность сети обеспечивается за счет использования общего консенсуса, PoS, общих доказательств. Auto Майнинг осуществляется путем стекинга. AUTO распространил токен, справедливо разработанный сообществом, гарантируя, что только пользователи Autofarm vault имеют возможность участвовать в программе добычи AUTO token vault.

Последние новости Auto (AUTO):


- Авто (AUTO) 30 апреля 2021 года вошло в топ-20 проектов по заблокированной стоимости.
- По данным DaapRadar на 30 апреля 2021 года, Auto (AUTO) было выбрано 4-м наиболее часто используемым децентрализованным приложением в сети BSC.
- Auto (AUTO) стал второй по стоимости криптовалютой в сети BSC 29 апреля 2021 года.
- Компания Auto (AUTO) начала сотрудничество с Belt.Finance 27 апреля 2021 года.
- Авто (АВТО) было указано на ApeSwap на прошлой неделе.

Анализ Auto (AUTO)


Поскольку Auto (AUTO) - надежный проект с высокой степенью успеха, считается, что цена Auto (AUTO) в будущем вырастет. Может произойти заметный рост AUTO, как из-за растущей популярности децентрализованных бирж, так и из-за того, что будущее криптовалютной индустрии у ферм доходности. Цена AUTO, по оценкам, со временем превысит.
Что такое Auto (AUTO), Обзор Auto (AUTO), Где купить крипту Auto (AUTO), Как получить крипту Auto (AUTO), Обзор Autofarm, Autofarm, Токен AUTO

Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?