Bitcoin - 56623,9$
Крипто новости » Новости Ethereum » Восстание майнеров Ethereum (ETH) ускоряет переход на ETH 2.0

Восстание майнеров Ethereum (ETH) ускоряет переход на ETH 2.0

13-03-2021, 07:56 - 2021-03-13
Просмотров : 203
Восстание майнеров Ethereum (ETH) ускоряет переход на ETH 2.0

Восстание майнеров Ethereum (ETH) ускоряет переход на ETH 2.0


Непрекращающаяся борьба между майнерами Ethereum (ETH) и разработчиками, похоже, ускорила переход на ETH 2.0.

Разработчики Ethereum запугали майнеров


Михаил Калинин, один из разработчиков Ethereum, поделился тем, что включает в себя будущее Eth2, в своем сообщении в Twitter. Объясняя изменения, которые должны быть внесены в текущую сеть Ethereum, и рассказывая, как объединить ETH 1.0 и ETH 2.0, Калинин поделился этапами перехода к механизму консенсуса PoS.

Особенно когда напряжение между майнерами Ethereum и разработчиками нарастает, объяснение разработчика Ethereum того, как осуществить этот переход, привело к тому, что ситуация стала восприниматься как небольшая угроза. Хотя майнеры Ethereum выступают против внедрения EIP-1559, подчеркивается, что в настоящее время он единогласно принят и будет реализован в июле.

Консенсусная структура сети ETH меняется


Текущий механизм комиссий за транзакции Ethereum также изменится вместе с ним. Часть дохода, получаемого майнерами от комиссий за транзакции, будет использоваться для покупки ETH на рынке. Утверждается, что 1559 может снизить доход майнеров до 50%. Это заставило некоторых майнеров Ethereum возразить, даже если их не большинство. Разработчики Ethereum делятся этапами перехода к сети PoS, которая представляет собой явную угрозу для майнеров.

Сеть Ethereum в настоящее время работает по модели Proof-of-Work. Это означает, что майнеры одобряют транзакции и копают. Однако при смене модели Proof-of-Stake (доказательство существования) майнеры никоим образом не будут нуждаться в майнерах. Обновление, известное как бомба сложности в сети Ethereum, увеличит сложность майнинга в сети до рекордного уровня, и майнинг будет прекращен. Это означает, что доход от комиссионных за транзакции майнеров будет по крайней мере полностью исчерпан по-старому.

Цена Ethereum не отреагировала на неопределенность


Майнеры Ethereum предпримут угрожающий шаг в знак протеста против этого 1 апреля. По мере роста этого напряжения цена ETH также снизилась на 1,2% за последние 24 часа. По мере приближения 1 апреля, а шахтеры не отступают, можно ожидать дальнейшего усиления напряженности.

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин, с другой стороны, дал аналогичное сообщение в опубликованном сегодня сообщении, подчеркнув, что переход на PoS может быть ускорен. Если ETH 2.0 будет подготовлен быстрее, чем ожидалось, это может положительно повлиять на цену.
Восстание майнеров Ethereum (ETH), Ethereum (ETH) ускоряет переход на ETH 2.0

Теги: Ethereum
Рейтинг статьи: