Bitcoin - 56721,67$
Крипто новости » Покупка криптовалюты » Как и где купить Viacoin (VIA)

Как и где купить Viacoin (VIA)

7-04-2021, 13:38 - 2021-04-07
Просмотров : 87
Как и где купить Viacoin (VIA)

Как и где купить Viacoin (VIA)


Viacoin описывает себя как первую криптовалюту, в которой реализован OP_CHECKLOCKTIMEVERIFY, важный компонент для Lightning Network и атомарных свопов.

Что такое Viacoin (VIA)?


Viacoin - это криптовалюта с открытым исходным кодом, созданная в 2014 году на основе протокола Биткоин. Viacoin имеет общий запас 23 176 392 токенов и 24-секундное время блока, что обеспечивает в 25 раз более высокую скорость транзакций, чем биткоин. Viacoin может обрабатывать 175 транзакций в секунду без масштабирования через Segwit или Lightning Network, что делает его идеальным для быстрых (микро) транзакций.

С помощью Viacoin вы можете осуществлять межсетевые атомарные обмены между различными криптовалютами без использования центральных бирж. Viacoin была первой криптовалютой, которая интегрировала предложение OP_CHECKLOCKTIMEVERIFY BIP 65 Питера Тодда. В нашем контракте атомарного свопа используются скрытые хэши SHA256 (вместо RIPEMD160), поскольку они более безопасны и имеют более широкую совместимость с альткойнами.


Viacoin, с другой стороны, использует объединенный майнинг, также известный как AuxPoW. Это позволяет майнерам одновременно добывать несколько блокчейнов. Майнер может одновременно майнить Litecoin и Viacoin или любую другую монету Scrypt. Майнерам рекомендуется майнить Viacoin, поскольку они могут добывать Viacoin «бесплатно», даже если вознаграждение невысокое. Это приводит к очень высокому хешрейту сети, что значительно повышает безопасность сети.

Также Viacoin принял SegWit. Segregated Witness помогает уменьшить размер транзакции и справиться с ростом UTXO. Он также направлен на повышение эффективности транзакций на блок в 2 или 3 раза, одновременно ускоряя синхронизацию блоков для новых узлов. Viacoin также будет интегрировать другие функции, такие как подписи Шнорра, чтобы помочь уменьшить размер транзакции и затраты.

Viacoin также готов использовать Lightning Network. Это перемещает большинство транзакций в платежные каналы за пределы журналов выверки, что приводит к несколько значительному увеличению объема транзакций. Это позволяет совершать в сети миллиарды транзакций в секунду.

Согласно данным CoinMarketCap, Viacoin, который на момент публикации статьи торговался по 1,38 доллара США за доллар, также торгуется по 0,00002361 BTC за биткоин (BTC). Стоит отметить, что наивысший уровень Viacoin составил 7,84 доллара США 9 января 2018 года и самый низкий уровень 0,0023 доллара США 2 февраля 2016 года.

Кроме того, среди заявлений говорится, что общее количество монет VIA составит 23 173 810 монет VIA.

Где и как купить VIA Coin?


VIA Coin можно быстро и безопасно приобрести через Binance, крупнейшую в мире платформу для торговли криптовалютой с точки зрения объема транзакций .

Чтобы купить VIA Coin, необходимо стать участником Binance, а затем отправить фиатные деньги. После отправки фиатных денег, таких как доллар, транзакция может быть совершена в паре транзакций VIA, купив биткоины (BTC), в которых продается монета VIA.

Кроме того, на Binance пользователи могут совершать покупки по желаемой цене, размещая заказ на покупку не только по рыночной стоимости, но и по более низкой цене. Для этого достаточно будет использовать вкладку Limit и ввести сумму, которую вы хотите купить, и цену, которую вы хотите купить.
Как купить Viacoin (VIA), Где купить Viacoin (VIA)

Рейтинг статьи: