Как и где купить Optimism (OP)?

Optimism (OP) — это решение для масштабирования уровня 2 для Ethereum, которое может поддерживать все приложения Ethereum. Он использует оптимистическую технологию свертки для группировки партий...
Покупка криптовалюты

Как и где купить Optimism (OP)?

Поделиться:
Optimism (OP) — это решение для масштабирования уровня 2 для Ethereum, которое может поддерживать все приложения Ethereum. Он использует оптимистическую технологию свертки для группировки партий партий для экономии платы за газ. OP — это токен местного правительства, который в основном используется для управления протоколом.

Что такое Optimism (OP)?


Согласно сделанным заявлениям, Optimism удовлетворяет практические потребности разработчиков и пользователей и стремится становиться лучше день ото дня. Вы можете использовать Optimism, максимально используя протестированную инфраструктуру Ethereum и создавая свое приложение на уровне 2.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Кроме того, согласно сделанным заявлениям, Optimism не только совместим, но и спроектирован так, чтобы быть эквивалентным виртуальной машине Ethereum. Это означает, что все приложения и инструменты Ethereum работают.

С другой стороны, Фонд Optimism описывается как некоммерческая организация, занимающаяся развитием.

Команда не только пишет программное обеспечение, которое масштабирует технологию Ethereum, но и масштабирует ценности Ethereum, создавая мосты для высокоэффективных проектов, которым не хватает бизнес-модели для успеха.

‍До тех пор, пока проект не будет полностью децентрализован, также заявлено, что они будут направлять всю прибыль от запуска центрального секвенсора на масштабирование и поддержание общественных благ.

Коллектив Optimism, с другой стороны, описывается как новый тип сообщества, предназначенный для вознаграждения общественных благ и построения устойчивого будущего для Ethereum. Общественные блага характеризуются как основа сообщества. Но когда стимулы не согласованы должным образом, они часто недофинансируются, что вынуждает многих искать компромисс между получением прибыли и созданием для общественного блага, объясняет команда.

Optimistic Rollup предлагает своим пользователям:

- Удобство использования. Транзакции с малой задержкой и смарт-контракты за небольшую плату по сравнению со скоростью Web 2.0.
- Знакомые рабочие процессы: разработчики поддерживают опыт разработчиков Ethereum. Он использует те же смарт-контракты, API-интерфейсы и инструменты разработки, что дает возможность перенести существующие контракты, не нарушая их.
- Полная совместимость между децентрализованными приложениями и смарт-контрактами.

Токен OP.


Особенно с листингом Binance, OP, который распространился повсеместно, можно определить как родную криптовалюту Optimism. Инвесторы могут быть заинтересованы в токене OP из-за преимуществ, предлагаемых платформой, и потому, что он совместим с Ethereum.

Согласно данным CoinMarketCap, Optimism Coin занимает 2809 позицию. В дополнение к этому видно, что общий объем монет Optimism Coin составляет 4 294 967 296 OP.

Как и где купить Optimism (OP)?


OP Coin можно быстро и безопасно приобрести через Binance, крупнейшую в мире платформу для торговли криптовалютой с точки зрения объема торгов.

Чтобы купить OP Coin, необходимо сначала стать участником Binance, а затем пополнить баланс. После этого покупки можно совершать в торговой паре Биткоин (BTC), BUSD и Tether (USDT).

Кроме того, разместив заказ на покупку на Binance не только по рыночной стоимости, но и по более низкой стоимости, пользователи могут совершать покупки по желаемой цене. Для этого будет достаточно использовать вкладку Лимит и ввести сумму, которую вы хотите купить, и цену, которую вы хотите купить.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги