Как и где купить Shentu (CTK)?

Цепь Shentu, блокчейн с доказательством доли, определяется как сеть с приоритетом безопасности, наделенная полномочиями для надежного выполнения критически важных приложений, включая DeFi, NFT и...
Покупка криптовалюты

Как и где купить Shentu (CTK)?

Поделиться:
Цепь Shentu, блокчейн с доказательством доли, определяется как сеть с приоритетом безопасности, наделенная полномочиями для надежного выполнения критически важных приложений, включая DeFi, NFT и автономные транспортные средства.

Что такое Shentu (CTK)?


Построенный как Cosmos Hub с полной совместимостью EVM и Hyperledger Burrow, Shentu Chain уделяет первостепенное внимание совместимости между сетями, а также совместимости с eWASM и AntChain от Ant Financial. В зависимости от уровня безопасности проверенные блокчейн-проекты любого протокола могут иметь право на членство в ShentuShield, гибкой децентрализованной системе возмещения любых криптоактивов, которые безвозвратно утеряны или украдены из-за проблем с безопасностью. Членство в ShentuShield открыто для всех членов сообщества этих подходящих блокчейн-проектов и предоставляет владельцам крипто-активов подстраховку на случай, если произойдет что-то непредвиденное.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Безопасность Oracle, с другой стороны, создана децентрализованной сетью операторов, которые используют ведущие в отрасли технологии безопасности для оценки надежности критически важных смарт-контрактов, таких как те, которые используются в DeFi. В обмен на эти обновляемые баллы в режиме реального времени эти операторы получают вознаграждение CTK. Безопасность Oracle может взаимодействовать с любым протоколом, позволяя своим пользователям принимать обоснованные решения, прежде чем взаимодействовать со смарт-контрактами. Смарт-контракты, интегрированные с Security Oracle, могут предотвратить возникновение злонамеренных транзакций и предотвратить ситуации потери криптоактивов.

С другой стороны, DeepSEA — это безопасный язык программирования и набор инструментов компилятора, совместимый с SVM, EVM, eWASM и AntChain от Ant Financial. DeepSEA получила исследовательские гранты от Ethereum, IBM-Columbia и Qtum для развития гипер безопасного языка программирования. При кодировании в DeepSEA автоматически генерируются математические доказательства, подтверждающие соответствие между предполагаемой спецификацией и фактическим кодом, обеспечивая более формальную проверку и глубину точности.

Обзор монеты CTK:


Похоже, интерес к Shentu Chain и монете CTK растет, поскольку в настоящее время безопасность является приоритетом для всех при выполнении любых транзакций в Интернете. Однако инвесторы еще не смогли прийти к единому мнению, поскольку рыночная стоимость монеты CTK низка. Мы можем получить более точную информацию о монете CTK, просмотрев текущие данные.

Согласно данным CoinMarketCap, CTK Coin занимает 308-е место по рыночной капитализации с $70 994 569. Кроме того, видно, что 24-часовой объем торгов CTK Coin, который на момент публикации торговался на уровне 0,83 доллара, составляет 8 914 034 доллара. Кроме того, хотя 23 октября 2020 года CTK Coin достигла дна, 6 апреля 2021 года она побила абсолютный рекорд с $3,97.

Как и где купить Shentu (CTK)?


CTK Coin можно быстро и безопасно приобрести через Binance, крупнейшую в мире платформу для торговли криптовалютой с точки зрения объема торгов.

Чтобы купить CTK Coin, необходимо сначала быть участником Binance, а затем отправлять фиатные деньги. После отправки фиатной валюты, такой как рубли или доллары, покупки могут быть сделаны в торговой паре Binance Coin (BNB), Tether (USDT), BUSD и Bitcoin (BTC).

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги