Cтанет ли XRP следующим биткоином?

XRP — криптовалюта, которая завоевывает внимание энтузиастов и экспертов. XRP отличается своей скоростью, масштабируемостью и уникальным подходом к токеномике и эффективности протокола. Некоторые...
Ripple

Cтанет ли XRP следующим биткоином?

Поделиться:
XRP — криптовалюта, которая завоевывает внимание энтузиастов и экспертов.

XRP отличается своей скоростью, масштабируемостью и уникальным подходом к токеномике и эффективности протокола.

Некоторые считают, что XRP может затмить Биткоин и Эфириум.


В то время, когда Биткоин и Эфириум занимают большую часть заголовков в средствах массовой информации, есть еще одна криптовалюта, которая незаметно привлекает внимание как энтузиастов, так и экспертов. XRP от Ripple становится неожиданным соперником в гонке за доминирование в криптовалюте.

Но вряд ли это удивляет, не так ли? Читайте дальше для более подробной информации.

Что отличает XRP


Следите за нашей группой TELEGRAM
XRP отличается не только своей скоростью и масштабируемостью, но и уникальным подходом к токеномике и эффективности протокола. Эти качества выделяют его в мире криптовалют, в результате чего он опережает многих других, стремящихся к первому месту.

Недавние выводы из твитов Black Swan Capitalist позволяют предположить, что учреждения, возможно, намеренно пытаются затмить XRP, чтобы создать путаницу на рынке. Это привело к тому, что потенциал XRP всегда остается в тени шумихи вокруг Ethereum и Bitcoin. Некоторые даже предполагают, что эта тактика, как и спорный иск SEC против Ripple, направлена ​​на ограничение роста и продаж XRP. Он пишет:

XRP — это решение для обеспечения равных правил игры в многополярном мире, поскольку он предлагает правительствам и институтам возможность совершать транзакции за пределами доллара ... XRP — это очень мощный инструмент для более справедливого финансового будущего, и именно поэтому он охватывает мир и медленно работает путь как стандарт.


XRP: больше, чем криптовалюта


Black Swan Capitalist не рассматривает XRP как просто еще одну криптовалюту. Они рассматривают его как универсальную валюту и контрмеру против традиционной банковской системы, которую они обвиняют в увековечивании экономического неравенства посредством ошибочной модели, основанной на долге. Они считают, что цифровой актив Ripple может уравнять правила игры, предлагая решение для глобальных транзакций, в которых не доминирует доллар США.

XRP представлен как инструмент для перехода к финансовой системе, обеспеченной активами, с использованием технологии блокчейн. Эта идея предполагает, что блокчейн и XRP могут установить новый стандарт экономической стабильности и справедливости.

Видение Брэда Гарлингхауса


Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус поделился видением своей компании и токена.

«XRP — следующий биткоин, если мы решим проблему стоимостью в несколько триллионов долларов».


Проблема, о которой говорит Гарлингхаус - это предварительное финансирование, когда банки вынуждены держать бездействующими триллионы долларов на счетах, которые необходимы для трансграничных денежных переводов. Идея ясна: XRP — это не просто еще одна криптовалюта. Это маяк для тех, кто рассматривает криптовалюты как средство достижения более сбалансированного и справедливого финансового порядка.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги