Взлетит ли цена Ripple (XRP) в 2022 году?

Ripple (XRP) выделяется как один из самых важных криптопроектов, который заставлял своих инвесторов ждать много лет. XRP, который достиг максимальной цены в 3,84 доллара в январе 2018 года, вызвал у...
Ripple

Взлетит ли цена Ripple (XRP) в 2022 году?

Поделиться:
Ripple (XRP) выделяется как один из самых важных криптопроектов, который заставлял своих инвесторов ждать много лет. XRP, который достиг максимальной цены в 3,84 доллара в январе 2018 года, вызвал у своего инвестора период депрессии, который длился годами. Ripple, цена на которую не могла быть достаточно оценена, несмотря на силу ее проекта, стала одной из самых разочаровывающих криптовалют с точки зрения цены. Ripple, атака которой в апреле этого года приблизилась к 2 долларам, упала ниже 1 доллара из-за перепродажи.

Следите за нашей группой TELEGRAM
Взлетит ли цена Ripple (XRP) в 2022 году?

Считается, что причиной данной ситуации, которая привела к удержанию цены в течение столь длительного времени, является продолжающийся судебный процесс между Комиссией по ценным бумагам и биржам США, SEC и Ripple. Так как долго Ripple заставит инвесторов ждать?Вырастит ли цена Ripple (XRP) в 2022 году? Криптоаналитик поделился своими взглядами на XRP, которые долгое время не оправдали его ожиданий. По словам аналитика, Ripple, похоже, оправдает ожидания в 2022 году.

Заявив, что Ripple, один из старейших проектов в мире криптографии, намного ниже его реальной стоимости, аналитик подчеркнул важность 2022 года. По мнению аналитика, в 2022 году Ripple, скорее всего, превысит уровень в 4 доллара. Отмечая о Ripple, что некоторые люди ставили дикие цели.

Ripple, который раньше служил только платежным каналом, вошел в мир NFT. С другой стороны, проект Ripple, который также нацелен на платформу смарт-контрактов, может продемонстрировать большие колебания цен в 2022 году. Расширяя свою сеть за счет выхода в новые области, Ripple может повысить свою цену за счет этих разработок. По словам генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса, в деле SEC также происходят положительные сдвиги. Хорошие новости из иска SEC могут поднять цену Ripple в новом году.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги