Перевод 286 миллионов Ripple (XRP)!

Согласно последним аналитическим данным бота для отслеживания криптовалют Whale Alert за прошедший день Ripple, некоторые платформы ODL и основные южнокорейские биржи криптовалюты перевели 285,9...
Ripple

Перевод 286 миллионов Ripple (XRP)!

Поделиться:
Согласно последним аналитическим данным бота для отслеживания криптовалют Whale Alert , за прошедший день Ripple, некоторые платформы ODL и основные южнокорейские биржи криптовалюты перевели 285,9 миллиона XRP.

286 миллионов XRP переведено


Согласно Whale Alert, который отслеживает крупные транзакции переводов различных криптовалют, за последние семь часов было осуществлено 6 крупных переводов, при этом в этих транзакциях было переведено чуть более 200 миллионов XRP.

Согласно Whale Alert, это один из крупнейших переводчиков внутри кошельков, через который проходит южнокорейский фондовый рынок Bithumb. Whale Alert сообщил, что размер перевода составил 100 миллионов XRP.

Следите за нашей группой TELEGRAM
Перевод 286 миллионов Ripple (XRP)!

Кроме того, во многих из этих транзакций участвовали Ripple, поставщик услуг DLT из Сан-Франциско, и некоторые платформы ODL.

Настолько, что в общей сложности 20 миллионов XRP было переведено с кошелька Ripple RL18-VN на базирующуюся на Филиппинах биржу криптовалют Coins.ph. Перед этим переводом Ripple отправлял эти средства в вышеупомянутый кошелек, который часто используется для отправки криптовалюты за пределы компании на платформы ODL, биржи или финансовые учреждения.

Базирующаяся в Мексике биржа криптовалют Bitso, еще один партнер Ripple ODL, также перевела 19 800 000 XRP между своими внутренними адресами. Он также получил 20 миллионов XRP от популярной криптовалютной биржи Bittrex.

Одна из передач была сделана между США на основе биржевых Bittrex и ЕС основанного на Bitstamp. Популярная биржа криптовалют Bittrex перевела на Bitstamp 20 миллионов XRP.

Общая сумма переводов 232 миллиона долларов


Среди переводов пойманных Whake оповещения являются южнокорейская криптографический обмен Coinone и FTX .

В то время как в общей сложности за эти 8 переводов было переведено 286 миллионов XRP, общая рыночная стоимость перевода равна 231 757 792 долларам. На момент написания статьи собственный актив Ripple, XRP, по данным CoinGecko, переходит из рук в руки по цене 0,8106 доллара.

Эта биржа исключила XRP из списка


Поскольку судебная тяжба, начатая регулирующим органом США по ценным бумагам и биржам против Ripple Labs, продолжается, канадский центр криптовалютной торговли Bitbuy объявил, что планирует удалить пары XRP / CAD и XRP / BTC из своего списка торговых активов.

Ранее в этом месяце биржа получила разрешение регулирующих органов работать в качестве полностью зарегистрированного продавца, и ее представители заявили, что они должны соблюдать международные нормативные правила, касающиеся того, какие криптоактивы могут быть классифицированы как ценные бумаги.

Однако , по словам представителя Bitbuy, если нормативная среда изменится позже, XRP может быть использован на бирже криптовалют.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги