TON Foundation и Mantle Network образуют стратегический альянс, продвигая EVM

Сегодня The Open Network Foundation (TON Foundation) объявил о стратегическом альянсе с Mantle Network, ведущим поставщиком решений второго уровня для виртуальных машин Ethereum (EVM). Это соглашение...
---

TON Foundation и Mantle Network образуют стратегический альянс, продвигая EVM

Поделиться:
Сегодня The Open Network Foundation (TON Foundation) объявил о стратегическом альянсе с Mantle Network, ведущим поставщиком решений второго уровня для виртуальных машин Ethereum (EVM). Это соглашение позиционирует Mantle Network как главного союзника TON Foundation в обеспечении более совместимых EVM-совместимых возможностей блокчейна уровня 2 в TON.

Упакованная версия $MNT, $jMNT, теперь доступна для торговли и предоставления ликвидности на STON.fi, межсетевой децентрализованной бирже (DEX). Этот упакованный токен упрощает взаимодействие и интеграцию между Mantle и TON. $jMNT также упрощает доступ к гибким и обширным торговым возможностям между сетями.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Это всеобъемлющее соглашение выходит за рамки интеграции токенов, поскольку обе организации будут использовать @community_bot, собственный набор инструментов Telegram для сообществ, который будет служить платформой для образования и распространения информации. Эта инициатива соединит пользователей Telegram-каналов Mantle и каналов проекта Mantle Ecosystem напрямую с быстрорастущем сообществом TON в Telegram. Содействуя взаимному обмену информацией и расширению взаимодействия с сообществами, оба сообщества получат выгоду от создания экосистемы Web3 в Telegram для более чем 800 миллионов активных пользователей платформы обмена сообщениями в месяц.

«Эта инициатива с Mantle Network устраняет разрыв между нашими сообществами, создавая более взаимосвязанную и совместимую экосистему Web3 для большой базы пользователей Telegram», — сказал Джастин Хюн, директор по развитию TON Foundation. «Вместе мы обеспечиваем пользователей обеих экосистем максимально простым межсетевым опытом».

«Мы очень рады найти общую цель с TON Foundation посредством прочного альянса, который позволит проявиться основным компетенциям каждого и принести максимальную пользу обоим сообществам», — сказали в Mantle. «Как главный союзник TON Foundation в продвижении EVM-совместимых возможностей блокчейна уровня 2 в TON, мы будем работать рука об руку с TON, чтобы помочь реализовать видение совместимого мультичейн будущего, в котором в центре внимания будут пользователи».

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги