Цена Celestia (TIA) выросла на 8%

Celestia (TIA), собственная криптовалюта сети Celestia Network, вызвала шок в пространстве цифровых валют своими гигантскими прибылями. Цена Celestia сегодня выросла почти на 8%, что еще больше...
Анализ рынка криптовалют

Цена Celestia (TIA) выросла на 8%

Поделиться:
Celestia (TIA), собственная криптовалюта сети Celestia Network, вызвала шок в пространстве цифровых валют своими гигантскими прибылями. Цена Celestia сегодня выросла почти на 8%, что еще больше увеличило прибыль ее инвесторов. Итак, давайте посмотрим, кто возглавил парад прибыли Celestia.

Кто больше всего выиграл от розыгрыша Селестии?
Инвесторы первого раунда Celestia оказались затмены неожиданной группой розничных инвесторов. Первоначально в центре внимания были венчурные капиталисты, которые могли похвастаться впечатляющей прибылью в 1887 раз всего за 2,5 года после общего финансирования в 1,5 миллиона долларов. Однако получатели раздачи TIA в ноябре 2023 года оказались настоящими финансовыми суперзвездами.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Розничные инвесторы могли принять участие в раздаче Celestia, сделав минимальную сумму в размере 75 долларов США в токенах Cosmos (ATOM) или Osmosis (OSMO). После этого эти инвесторы получили четырехзначные вознаграждения за раздачу с минимальным риском. Перенесемся в настоящее: стоимость их первоначальной раздачи TIA стоимостью 2000 долларов взлетела до невероятных 16 000 долларов.

Более того, недавний рост цен на Celestia увеличил общую прибыль этих розничных инвесторов. Важно отметить, что они буквально сделали «нулевые» инвестиции и получили беспрецедентную прибыль, сохраняя при этом свои токены ATOM и OSMO.

Цена на Celestia сегодня выросла на 8%


Акции Celestia выросли примерно на 8% и зарегистрировали новые максимумы на сегодняшней торговой сессии. На момент написания статьи цена TIA выросла на 7,86% до 18,17 долларов. При этом рыночная капитализация Celestia составляет 2,94 миллиарда долларов. 24-часовой объем торгов TIA вырос на 28,82% до $145,49 млн.

Криптовалюта Celestia достигла максимума в 18,23 доллара на фоне ралли после отскока от минимума в 16,85 доллара. Криптовалюта приближается к своему рекордному максимуму в $20,36, но все еще торгуется на 10% ниже.

Согласно статистике Coinglass , за 4-часовую отметку были зарегистрированы крупные ликвидации коротких позиций: было ликвидировано более 210 000 долларов США.

Тем временем криптоаналитик Дефцуо обнародовал многообещающие перспективы Celestia. Он отметил, что цена Celestia в настоящее время приближается к сопротивлению в 19 долларов в дневном восходящем треугольнике. Это открывает путь к потенциальному прорыву выше 20 долларов, что в дальнейшем может привести к сильному ралли.

Прогнозы Дефцуо намекают на то, что предполагаемый целевой показатель движения будет варьироваться от 24 до 26 долларов. Тем не менее, инвесторам рекомендуется проявлять осторожность.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги