Bitcoin - 56383,62$
Крипто новости » Анализ рынка криптовалют » Ценовой анализ Ethereum: ETH приближается к отметке $ 3000

Ценовой анализ Ethereum: ETH приближается к отметке $ 3000

2-05-2021, 19:32 - 2021-05-02
Просмотров : 88
Ценовой анализ Ethereum: ETH приближается к отметке $ 3000

Ценовой анализ Ethereum: ETH приближается к отметке $ 3000


Ethereum вырос за ночь и достиг нового максимума в 2950 долларов. В настоящее время рынок совершает небольшой откат, готовясь заложить основу для роста. Таким образом, Ethereum может превысить 3000 долларов в следующие 24 часа.

Рынок криптовалюты торговался последние 24 часа со смешанными результатами. Биткоин упал на 2% после недавнего роста. Между тем, Ethereum продолжает восстанавливаться после небольшого падения на 1% и медленно приближается к уровню 3000 долларов. Остальные альткойны: Акции Huobi выросли на 10% для Token (HT) и Maker (MKR), а DigiByte (DGB) упали почти на 10%.

Регистрация на Binance

Пара ETH / USD открылась вчера на уровне 2948 долларов после очередного сильного бычьего закрытия, которое удержало рынок выше уровня 2800 долларов. Он вернул некоторые из предыдущих достижений, пытаясь заложить основу, чтобы сделать последний шаг к долгожданному уровню рынка ETH / USD в 3000 долларов в последние часы.

Динамика цен на Ethereum за последние 24 часа


Цена ETH / USD колебалась в диапазоне 2 812-2 955 долларов, что указывает на хорошую волатильность. Объем транзакций за последние 24 часа находится на уровне 28,2 миллиарда долларов при снижении на 8%. Общая рыночная стоимость составляет 333 миллиарда долларов, а доминирование на рынке ETH составляет 15,21%.

Анализ цен на Ethereum


На 4-часовом графике мы видим восстановление ETH / USD за последние часы. ETH, похоже, закладывает основу для роста до 3000 долларов.

Общее ценовое движение Ethereum по-прежнему демонстрирует очень сильный восходящий тренд. ETH / USD упал примерно до 2000–2200 долларов, пока 25 апреля не достиг более высокого минимума, после того, как в начале этого месяца не было видно «быков».

Ethereum преодолел предыдущий рекордный максимум в 2646 долларов, поднявшись с более высокого минимума около 2200 долларов. В следующие дни цена Ethereum замедлилась, поскольку она продолжала достигать рекордных максимумов. В конце апреля уровень 2800 долларов выступил сильным сопротивлением и привел к небольшой консолидации. Однако в начале 1 марта курс ETH / USD пробил это сопротивление и продолжил рост.

За следующие 24 часа Ethereum вырос до 2950 долларов. Здесь ETH / USD начал отступать, готовясь к новому бычьему росту. Предположительно предыдущее сопротивление в 2800 долларов будет повторно протестировано в качестве поддержки, чтобы сделать окончательный шаг к ключевой целевой цене в 3000 долларов.

Если будет достигнута цель ETH в 3000 долларов, текущее бычье движение вверх приведет к общему повышению примерно на 40%. Достигнув этого уровня, бык может потерять большую часть своего движения. Поэтому, если ETH достигнет 3000 долларов, он может совершить гораздо больший откат в течение нескольких дней.

Прогноз цены Ethereum


Ethereum по-прежнему оптимистичный, поскольку в последнее время рынок продолжает расти. После достижения нового максимума в 2950 долларов за ночь, ETH в настоящее время корректирует снижение. Это может привести к окончательному движению к 3000 долларов в следующие 24 часа.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, возникшие или предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
Ценовой анализ Ethereum, Динамика цен на Ethereum, Анализ цен на Ethereum, Прогноз цены Ethereum

Теги: Ethereum
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?