Bitcoin - 56092,21$
Крипто новости » Анализ рынка криптовалют » Bitcoin и Ethereum: Биткоин падает, ETH растет.

Bitcoin и Ethereum: Биткоин падает, ETH растет.

4-05-2021, 08:57 - 2021-05-04
Просмотров : 104
Bitcoin и Ethereum: Биткоин падает, ETH растет.

Bitcoin и Ethereum: Биткоин падает, ETH растет.

Содержание статьи:


На рынке криптовалют часто ведущая криптовалюта Биткоин (BTC) и ведущий альткойн Ethereum (ETH) действуют одинаково. Однако последние данные показывают, что графики Биткоина и Ethereum сегодня разнятся.

Цена Биткоин


После того, как биткоин вчера достиг отметки в 59000 долларов, он упал, и красные свечи были замечены подряд. Падение, которое углубилось до 54 600 долларов, встретило здесь поддержку, и цене удалось снова подняться выше критического уровня 55 000 долларов.


Регистрация на Binance
Bitcoin и Ethereum: Биткоин падает, ETH растет.

По мнению аналитиков, в настоящее время уровни 54 500 и 55 000 долларов являются важными уровнями поддержки для цены биткоина . Однако при движении вверх указывается, что могут возникнуть сильные сопротивления на уровне 56 800, 57 000 и 58 500 долларов.

Согласно заявлениям, минимумы в 52000 долларов можно будет увидеть, если ведущая криптовалюта преодолеет важную поддержку в 54 500 долларов вниз. Говорят, что при восходящем тренде прорыв в 59 000 долларов может начать новое ралли.

Цена Ethereum


Видно, что ETH, который вчера поднялся выше важного уровня в 3000 долларов, установил очень позитивный график с новым рекордом в 3457 долларов. Хотя впоследствии произошел небольшой откат, Ethereum показывает восходящий тренд в течение последних двух дней.


Фактически , биткоин Ethereum представляет собой универсальный график, в то время как нисходящий тренд привлекает много внимания, потому что это редкий случай. Также утверждается, что на этот раз Ethereum, возможно, поддерживал Биткоин.

Однако, если ETH попадет под влияние Биткоина и нарисует медвежий график, первая значимая поддержка будет на уровне 3105 долларов, по мнению аналитиков. Говорят, что менее 3000 долларов - это важный уровень.

В случае прорыва вверх заявлено, что 3611 долларов будут проданы в качестве сильной поддержки в ETH .

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, возникшие или предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
Bitcoin и Ethereum, Биткоин падает ETH растет., Ethereum побил новый рекорд, Bitcoin упал

Теги: Ethereum
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?