Прогноз цен на LUNA 2.0: подорожает ли новая LUNA в 2022 году?

Не будет ошибкой сказать, что покупок LUNA 2.0 меньше, чем обычно. В то время как многие настроены оптимистично в отношении сжигания старой LUNA и не хотят давать До Квону шанс спасти проект,...
Анализ рынка криптовалют

Прогноз цен на LUNA 2.0: подорожает ли новая LUNA в 2022 году?

Поделиться:
Не будет ошибкой сказать, что покупок LUNA 2.0 меньше, чем обычно. В то время как многие настроены оптимистично в отношении сжигания старой LUNA и не хотят давать До Квону шанс спасти проект, некоторые сохраняют надежду на прогноз цены LUNA 2.0.

После раздачи новой LUNA рынок ожидал, что цена поднимется до 50 долларов. Ситуация обернулась не так, как ожидалось. LUNA 2.0 с момента запуска продемонстрировала высокий уровень волатильности. Его цена снизилась на 75%. И продолжает находить новые минимумы.

Цена Terra LUNA 2.0 составляет 4,29 доллара, и наблюдающие за ней эксперты задаются вопросом, не достигла ли цена дна. Похоже, LUNA 2.0 еще далеко до минусов.

LUNA 2.0 Цена менее 5 долларов.


Terra LUNA продемонстрировала некоторый бычий уклон после листинга Binance, но это не должно вызывать удивления. Криптовалюты полагаются на влияние Binance и видят огромный всплеск в течение нескольких минут. Именно так обстояло дело с LUNA 2.0, поскольку прирост не был таким значительным. Цена поднялась с 8 долларов до 11 долларов.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Основной причиной этого кратковременного подъема было безразличие сообщества. Хотя многие с нетерпением ждали плана по спасению Terra, большинство экспертов, в том числе генеральный директор Binance, не были настроены оптимистично. «Вы не можете сделать что-то из ничего», — сказал Чанпэн Чжао, генеральный директор Binance, крупнейшей криптовалютной биржи на рынке. Несмотря на свои опасения, LUNA 2.0 была зарегистрирована на бирже криптовалют. Он даже попал в чарты Kraken. Terra пережила много взлетов и падений с момента своего запуска, и классическое сообщество LUNA продолжает свое настроение против альткойна.

Популярное издательство CNET утверждает, что его владельцы ежедневно сжигают 100 миллионов LUNA. Предложение LUNA classic составляет 6,5 трлн. Для резкого сокращения этого запаса требуется гораздо больше сжигания. Сообщество недовольно Terra LUNA. Его текущая цена составляет 4,29 доллара, а объем торгов за последние 24 часа достиг 338 миллионов. Кроме того, цена упала на 17,29% за последние 24 часа.

Успех любой криптовалюты зависит от двух факторов. Во-первых, это коммунальные услуги. В период своего расцвета LUNA была одним из крупнейших служебных токенов на рынке и входила в десятку лучших криптовалют. Он был связан с TerraUST на базе LUNA. UST был алгоритмическим стейблкоином, привязанным к 1 доллару США.

Инвесторы Terra запаниковали еще больше, когда люди начали снимать свои деньги, превращая их в наличные деньги после того, как UST потерял свою стабильность. Стремясь восстановить стабильность доллара, протокол продал огромные резервы биткоинов, что привело к коллапсу рынка криптовалют. Протокол Terra вошел в смертельную спираль, и стоимость UST упала до 0,6969 доллара. Протокол все еще пытался восстановить стабильность, но спираль нарастала.

В результате срок действия UST истек, а цена LUNA потеряла 100% своей стоимости. Рынок потерял веру в токен LUNA. Это подводит нас ко второму фактору успеха криптовалюты — маркетингу. До Квон сжег все мосты с сообществом. Те, кто все еще на подъеме с LUNA, — это те, кто еще не полностью погрузился в потери.

Некоторые в твиттере также предприняли радикальный подход, чтобы показать свое презрение к LUNA 2.0 и LUNC.

Прогноз цен на Luna 2.0: вырастет ли новая LUNA?


Несмотря на текущие ценовые тенденции, большинство экспертов прогнозируют, что цена будет расти, а не падать. Однако бычьи прогнозы основаны на низком оборотном предложении. Большинство рыночных аналитиков предостерегают от инвестиций в LUNA 2.0. Многие советуют быть осторожными, так как история может повториться.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги