Анализ цен на Dogecoin 5 июля 2022 г.

Анализ цен на Dogecoin сегодня имеет бычий прогноз. Рассматриваемая мем-монета достигла своего внутридневного максимума в 0,70 доллара, но в настоящее время торгуется на уровне 0,691 доллара....
Анализ рынка криптовалют

Анализ цен на Dogecoin 5 июля 2022 г.

Поделиться:
Анализ цен на Dogecoin сегодня имеет бычий прогноз. Рассматриваемая мем-монета достигла своего внутридневного максимума в 0,70 доллара, но в настоящее время торгуется на уровне 0,691 доллара. DOGE/USD сформировала бычий вымпел на четырехчасовом таймфрейме. Это сигнализирует о прорыве вверх.

С другой стороны, первый уровень поддержки находится на уровне 0,65 доллара. Можно заметить, что Dogecoin сейчас торгуется на уровне 0,6911 доллара после достижения своего внутридневного максимума в 0,70 доллара. Монета-мем торгуется выше уровня поддержки в 0,65 доллара и 100-часовой простой скользящей средней.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Пара DOGE/USD готовится вырваться из формации бычьего вымпела. Следующими уровнями сопротивления, на которые следует обратить внимание, являются 0,72 и 0,75 доллара.

Цена Dogecoin выросла на 5 процентов.


За последние 24 часа цена Dogecoin начала торговаться между 0,65 и 0,70 доллара. Цена DOGE сейчас торгуется около уровня сопротивления 0,70 доллара и, похоже, скоро начнет расти.

Четырехчасовой график DOGE/USD: последние изменения цен.


На четырехчасовом графике анализа цен Dogecoin мы видим, что пара DOGE/USD сформировала медвежий паттерн «голова к плечу». Монета-мем торгуется на линии шеи формации.

Анализ цен на Dogecoin 5 июля 2022 г.

Ценовое движение Dogecoin в последнее время торгуется с бычьим трендом, поскольку падение, начавшееся с 0,063 доллара, на этой неделе медленно набирало обороты. DOGE/USD снова начал падать после того, как был зафиксирован новый локальный минимум около $0,068.

На момент написания DOGE/USD торгуется на уровне 0,069 доллара. Быки до сих пор не смогли собрать достаточно сил, чтобы поднять цену Dogecoin выше 200-дневной простой скользящей средней в 0,071 доллара. Прорыв и закрытие выше этого ключевого уровня может инициировать более значительное ралли. Движение ниже 0,068 доллара может привести к увеличению числа ликвидаций. Это может привести к тому, что цена Dogecoin вернется к апрельским минимумам.

Анализ цен на Dogecoin сегодня оптимистичен, так как мем-монета достигла своего внутридневного максимума в 0,70 доллара. Пара DOGE/USD сейчас торгуется на уровне 0,691 доллара и, похоже, в ближайшем будущем будет расти. Следующими уровнями сопротивления, на которые следует обратить внимание, являются 0,72 и 0,75 доллара.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги