Почему предыдущие минимумы биткоина не повторятся, по мнению этого аналитика

По словам известного криптотрейдера Джейсона Пиццино, биткоин (BTC), король криптовалют, находится на пороге захватывающей фазы. В своем последнем видео на YouTube Пиццино углубляется в тонкости...
Bitcoin

Почему предыдущие минимумы биткоина не повторятся, по мнению этого аналитика

Поделиться:
По словам известного криптотрейдера Джейсона Пиццино, биткоин (BTC), король криптовалют, находится на пороге захватывающей фазы.

В своем последнем видео на YouTube Пиццино углубляется в тонкости четырехлетнего цикла биткоина и делится своей уверенностью в том, что цифровая валюта вряд ли вернется к минимумам предыдущего цикла. Этот анализ основан на исторических данных, которые раскрывают закономерность в движении цены биткоина.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Одним из ключевых факторов, определяющих перспективы, является четырехлетний цикл биткоина — явление, широко обсуждаемое в мире криптовалютг. Этот цикл относится к периоду между каждым халвингом биткоина, которое происходит примерно каждые четыре года.

Во время халвинга вознаграждение за майнинг новых биткоинов уменьшается вдвое. Эти события, в свою очередь, оказывают глубокое влияние на динамику предложения биткоина и часто вызывают значительные колебания цен.

«Главное, почти гарантировано, что $15 500 не сломаются», — объясняет Пиццино. «И, возможно, мы также не увидим закрытия ниже мартовского минимума, который находится на уровне $19 500, о чем я уже давно говорю на канале».

Это говорит о том, что биткоин готов сохранить свои ключевые уровни поддержки, отмечая конец медвежьей фазы и начало нового бычьего рынка.

Сравнение Биткоина с традиционными рынками


Чтобы получить более полное представление о производительности биткоина, Пиццино также сравнивает его движения с движениями традиционных рынков, в частности S&P 500. Он подчеркивает, что в течение четырехлетнего цикла S&P 500 обычно достигает нового исторического максимума до того, как это сделает биткоин.

Эта закономерность, наблюдавшаяся в предыдущие годы накопления, демонстрирует устойчивость биткоина и потенциал долгосрочного роста.

Еще одним примечательным событием является то, что соотношение биткоина к золоту претерпело существенные изменения за последние два года. В 2021 году биткоин стоил в 35 раз дороже золота, а в 2023 году это соотношение сократилось вдвое до 15. Этот сдвиг в соотношении является критическим индикатором эффективности биткоина по сравнению с традиционным средством сбережения, таким как золото. Этот сдвиг важен, поскольку он отражает меняющуюся динамику финансового ландшафта.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги