BTC может продолжить рост до $50 000. поскольку розничный спрос стремительно растет

Ведущая криптовалюта биткоин (BTC) достигла нового максимума 2023 года в $39 730, что вызвало споры о дальнейшем движении. Криптовалютный трейдер и аналитик Altcoin Sherpa заявил , что он не ожидал,...
Bitcoin

BTC может продолжить рост до $50 000. поскольку розничный спрос стремительно растет

Поделиться:
Ведущая криптовалюта биткоин (BTC) достигла нового максимума 2023 года в $39 730, что вызвало споры о дальнейшем движении. Криптовалютный трейдер и аналитик Altcoin Sherpa заявил, что он не ожидал, что биткоин (BTC) будет работать так сильно, как только он преодолеет уровень сопротивления в 38 тысяч долларов. В своем посте он предсказал, что следующей целью BTC станет 40 тысяч долларов, несмотря на отсутствие покупательской способности.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Тем временем Wu Blockchain также поделился своими мыслями о лидере рынка. Он обращает внимание на ликвидации на рынке: данные Conglass показывают, что за последние 24 часа во всей сети биткоин было ликвидировано 133 миллиона долларов. Эти ликвидации включали 23,6283 миллиона долларов США по длинным позициям и 109 миллионов долларов США по коротким позициям.

На момент публикации BTC торговался на уровне $39 414,51 после того, как смог преодолеть главную отметку в $39 000. По данным CoinMarketCap, криптовалюта за 24 часа выросла на 1,89%, и 4,74% за неделю.

График совокупных биржевых заказов IntoTheBlock подтверждает этот позитивный прогноз цен на биткоин. Он показывает, что в настоящее время спрос на рынке биткоин (ордера на покупку) превышает предложение (ордера на продажу) почти на 10 300 BTC. Это убедительный признак того, что, несмотря на то, что цена достигла нового годового пика, биткоин по-прежнему привлекает больший спрос, и все меньше держателей стремятся его продать.

Обычно, когда рыночный спрос на актив превышает предложение, относительный дефицит оказывает повышательное давление на цену.

Фактически, многие продавцы могут быть склонны поднять цены на BTC в ближайшие дни, поскольку покупатели конкурируют за более быстрое выполнение своих заказов. Если нынешняя динамика рынка сохранится, это может привести к тому, что цена биткоина достигнет $50 000 в декабре 2023 года.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги