Bitcoin - 48278,84$
Крипто новости » Blockchain » Что такое кошелек Blockchain?

Что такое кошелек Blockchain?

15-02-2021, 09:26 - 2021-02-15
Просмотров : 33
Что такое кошелек Blockchain?

Что такое кошелек Blockchain?


Кошелек с блокчейном - это цифровой кошелек, который позволяет пользователям хранить и управлять своими Bitcoin и Ethereum. Кошелек Blockchain предоставляется компанией Blockchain, разработкой программного обеспечения, основанной Питером Смитом и Николасом Кэри . Кошелек на блокчейне позволяет переводить криптовалюту и переводить ее в местную валюту пользователя. Blockchain Wallet - это простой в установке программный кошелек, обеспечивающий безопасность владения криптовалютой в целом. Blockchain Wallet - это программный кошелек, который прост в установке и предлагает преимущества безопасности, связанные с владением криптовалютой в целом. Blockchain Wallet - это программный кошелек, который прост в установке и предлагает преимущества безопасности, связанные с владением криптовалютой в целом.

Ключевые моменты о кошельках Blockchain


- Кошелек с блокчейном - это цифровой кошелек, который позволяет пользователям хранить и управлять своими Bitcoin и Ethereum.
- Blockchain Wallet предоставляется Blockchain и представляет собой электронный кошелек, который позволяет людям хранить и переводить криптовалюты.
- Пользователи Blockchain Wallet могут управлять балансом двух криптовалют: Bitcoin и Ethereum.
- Blockchain Wallet взимает динамическую комиссию, что означает, что комиссия за транзакцию может различаться в зависимости от таких факторов, как размер транзакции.

Понимание кошелька Blockchain


Цифровые кошельки позволяют людям хранить криптовалюту. Как мы упоминали ранее, в случае кошелька Blockchain Wallet пользователи могут управлять балансом двух криптовалют: Bitcoin и Ethereum. Создание электронного кошелька с помощью Blockchain Wallet бесплатное, а процесс настройки учетной записи выполняется онлайн. Физические лица должны предоставить адрес электронной почты и пароль, которые будут использоваться для управления учетной записью. Затем система отправляет автоматическое электронное письмо с запросом проверки учетной записи.

После создания кошелька пользователю предоставляется идентификатор кошелька, который также является уникальным идентификатором, похожим на номер банковского счета.

Владельцы кошельков могут получить доступ к своему электронному кошельку, войдя на сайт Blockchain или загрузив мобильное приложение.

Интерфейс кошелька Blockchain отображает текущий баланс кошелька для токенов Bitcoin и Ether и отображает самые последние транзакции пользователя. Пользователи также могут нажать на баланс криптовалюты и просмотреть стоимость средств в фиате или местной валюте пользователя.

Процесс оплаты кошелька Blockchain


Пользователи могут отправлять запросы другой стороне на определенное количество Bitcoin или Ethereum . Система генерирует уникальный адрес, который можно отправить третьему лицу или на короткое время преобразовать в код быстрого ответа (QR-код). QR-код похож на штрих-код, который хранит финансовую информацию и может быть прочитан цифровым устройством.

Уникальный адрес создается каждый раз, когда пользователь делает запрос. Пользователи также могут отправлять Bitcoin или Ethereum , когда кто-то предоставляет уникальный адрес. Процесс отправки и получения аналогичен отправке или получению денег через PayPal, но вместо этого используется криптовалюта. PayPal - это поставщик онлайн-платежей, который действует как переключатель между клиентами и их банками и кредитными картами, облегчая онлайн-переводы через финансовые учреждения.

Пользователи также могут обменивать Bitcoin на Ethereum (или наоборот). Пользователям будет показано предложение, показывающее, сколько они получат в соответствии с текущим обменным курсом, и этот курс зависит от того, сколько времени потребуется пользователю для завершения транзакции. Обмены не появляются в кошельке мгновенно, потому что транзакциям требуется некоторое время, чтобы добавить их в блокчейн каждой валюты.

Пользователи могут покупать или продавать Bitcoin с помощью интерфейса, предоставляемого партнером по обмену, таким как Coinify или SFOX. Обменные курсы гарантированы в течение ограниченного времени. Чтобы совершить покупку, пользователь должен перевести деньги из банка или использовать кредитную или дебетовую карту.

Комиссия за блокчейн-кошелек


При банковских переводах взимается небольшая комиссия (например, 0,25%), а получение Bitcoin может занять несколько дней. Использование кредитной или дебетовой карты обеспечивает мгновенный доступ к Bitcoin, но требует более высокой платы за удобство (например, 3%). Услуги по покупке и продаже доступны не во всех регионах.

Однако обратите внимание, что кошелек Blockchain использует транзакцию, которую они называют динамической комиссией, что означает, что комиссия за транзакцию может отличаться в зависимости от различных факторов. И размер транзакции, и состояние сети во время транзакции могут повлиять на размер комиссии. Слишком много транзакций может быть обработано в блоке мощными компьютерами, называемыми майнерами. Майнеры обычно обрабатывают самые высокооплачиваемые транзакции, поскольку они являются финансово выгодными.

Blockchain Wallet предлагает приоритетную плату, которая позволит обработать транзакцию в течение часа. Существует также обычная плата, которая дешевле, но процесс, скорее всего, займет больше часа. Размер комиссии также может быть изменен заказчиком. Однако, если клиент устанавливает слишком низкую комиссию, перевод или транзакция могут быть отложены или отклонены.

Безопасность кошелька Blockchain


Безопасность кошелька является важным фактором для пользователей, поскольку незаконный доступ к их учетной записи может привести к потере Bitcoin и Ethereum . Blockchain Wallet имеет три уровня безопасности:

1-й уровень


Уровень безопасности 1 предназначен для предотвращения потери доступа пользователей к учетной записи. Он позволяет пользователям проверить свой адрес электронной почты, создать резервную фразу для восстановления из 12 слов, которую можно использовать, если пароль забыт, и установить подсказку для пароля (блокчейн не сохраняет пароль).

Уровень 2


Уровень 2 безопасности предназначен для предотвращения несанкционированного доступа к кошельку посторонних лиц и включает привязку номера телефона к учетной записи для получения одноразового пароля и создания двухэтапной авторизации при входе в учетную запись.

Уровень 3


Уровень безопасности 3 позволяет пользователям блокировать запросы TOR. TOR - это глобальная серверная сеть, которая позволяет пользователям маршрутизировать веб-трафик между несколькими компьютерами, чтобы пользователи не могли проследить свое происхождение до пользователя. Хотя TOR используется на законных основаниях, его можно использовать в предательских целях путем анонимного взлома цифрового кошелька, поскольку трек не может идентифицировать исходного пользователя.

Что такое кошелек Crypto Money?


Кошелек для криптовалюты - это инструмент, который позволяет хранить, получать и отправлять криптовалюту. У большинства токенов есть собственный кошелек. Однако существует множество сторонних кошельков, которые также позволяют хранить различные токены.

Любой кошелек включает в себя:



- Открытые и закрытые ключи, которые позволяют получить доступ к токенам, хранящимся в кошельке.
- Алгоритмы, управляющие ключами и позволяющие отправлять и получать средства в сети криптовалюты
- Кошельки можно назвать «горячими» или «холодными». «Горячие» кошельки каким-то образом подключаются к Интернету, что делает их более уязвимыми для кибератак. «Холодные» кошельки, как правило, более безопасны, чем кошельки, не подключенные к Интернету, и требуют взлома физического устройства в той или иной форме.

Что такое аппаратный кошелек?


Аппаратный кошелек - это тип кошелька «холодного» хранения, который позволяет хранить деньги на устройстве (обычно USB). Аппаратные кошельки генерируют свои собственные закрытые ключи и хранят их прямо на устройстве.

Прелесть аппаратных кошельков заключается в том, что они могут подключаться к вашему компьютеру и Интернету, чтобы вы могли легко изменять и управлять своими активами с помощью доступа по PIN-коду. Однако, как только вы закончите управлять своими деньгами, вы можете отключить свой кошелек от Интернета и хранить его в физически безопасном месте. Это делает ваши приватные ключи безопасными от кибер-хакеров.

Большинство аппаратных кошельков имеют дополнительные функции, такие как небольшие экраны и двухфакторную аутентификацию, которые делают их более безопасными и простыми в использовании.

Что такое бумажный кошелек?


Как криптоинвестор, важно, чтобы вы понимали различные способы обеспечения безопасности вашего Bitcoin. Хотя большая часть внимания средств массовой информации сосредоточена на аппаратных и программных кошельках, есть еще один эффективный способ скрыть ваши сатоши: бумажный кошелек Bitcoin.

Эта форма хранения криптографии используется крупнейшими в мире инвесторами Bitcoin. Близнецы Винклвосс, первые в мире Bitcoin-миллиардеры, как сообщается, хранят свои криптовалюты в бумажных кошельках. Бумажные кошельки разрезаются на части и хранятся в различных банковских хранилищах по всей стране.
Хотя такой уровень безопасности может показаться чрезмерным для большинства людей, он показывает эффективность, которую бумажные кошельки Bitcoin приносят на рынок. К счастью, есть гораздо более простые способы использовать стратегию бумажного кошелька Bitcoin.

Как работает бумажный кошелек для Bitcoin?


Бумажный Bitcoin-кошелек - это распечатка ваших личных ключей. Распечатывая свой закрытый ключ вместо сохранения его на компьютере, вы устраняете онлайн-угрозы. Бумажные кошельки идеально подходят для ходлеров и тех, у кого есть значительное количество Bitcoin.

Бумажные Bitcoin-кошельки считаются более безопасными, поскольку их нельзя взломать, но их можно потерять или украсть. Когда вы храните Bitcoin в автономном режиме, это называется холодным хранилищем. Преимущество холодного хранения заключается в том, что угрозы от хакеров, мошенников и всех цифровых воров, скрывающихся в криптопространстве, устраняются.

Главный недостаток бумажных кошельков - это возможность навсегда потерять ваш закрытый ключ и, следовательно, все ваши криптовалюты. Если вы потеряете бумажный кошелек, вам придется попрощаться с Bitcoin.

Если у вас небольшое количество Bitcoin или вы часто используете транзакции с криптовалютой, бумажный кошелек вряд ли будет лучшим вариантом для вас. Кроме того, если вы всегда что-то теряете или у вас возникают проблемы с оформлением документов, вам следует избегать бумажных кошельков. В этом случае вы можете рассмотреть один из других Bitcoin-кошельков на рынке.
Что такое кошелек Blockchain?

Теги: Blockchain
Рейтинг статьи: