Цена Chainlink (LINK) выросла на 300% в этом году

В динамичном мире криптовалют некоторые токены выделяются своей замечательной производительностью и инновационными разработками. Chainlink (LINK), ведущая компания в области блокчейн-технологий, в...
Blockchain

Цена Chainlink (LINK) выросла на 300% в этом году

Поделиться:
В динамичном мире криптовалют некоторые токены выделяются своей замечательной производительностью и инновационными разработками. Chainlink (LINK), ведущая компания в области блокчейн-технологий, в этом году увидела, как ее цена выросла на 300%. В этой статье мы углубимся в причины впечатляющего роста Chainlink и исследуем, как этот альткоин может отразить этот успех в ближайшем будущем.

Производительность Chainlink в 2023 году


График цены токена Chainlink - LINK, в 2023 году впечатляющий: в начале года он торговался на отметке $5,6, и в моменте падал до минимума в $4,7. В результате бычьего роста последних месяцев токен LINK достиг максимума в $16,6. При текущей цене в $14,71 токен продемонстрировал рост на 300% с начала года и рост на 200% только за последний месяц. Эти цифры подчеркивают сильное доверие инвесторов к токену.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Chainlink и SWIFT сотрудничают


В 2023 году развитие Chainlink в секторе блокчейнов была отмечена революционными событиями, которые привели к значительному росту цен. Ключевым фактором является протокол межсетевого взаимодействия Chainlink (CCIP), который стал глобальным стандартом межсетевой связи. Эта технология объединяет различные сети блокчейнов, обеспечивая бесперебойную передачу данных и токенов.

Chainlink токенизирует реальные активы (RWA), революционизирует рынки капитала, делая их более доступными и эффективными. Расширение возможностей подключения CCIP за счет включения в него основных сетей блокчейнов, таких как Arbitrum, Base и BNB Chain, еще больше укрепляет роль Chainlink в создании единой экосистемы блокчейнов.

Более того, сотрудничество с известными финансовыми учреждениями и организациями, такими как Swift, DTCC и ANZ, подчеркивает растущее влияние Chainlink в традиционных финансах, указывая на растущую интеграцию технологии блокчейна в основные финансовые системы.

Эти стратегические шаги не только укрепили позиции Chainlink в мире блокчейна, но и привлекли внимание инвесторов, сигнализируя о надежном будущем токена в развивающейся сфере цифровых финансов.

В июне этого года Chainlink совместно со SWIFT заключили соглашения со множеством традиционных финансовых учреждений для их подключения к блокчейн-сетям. Впервые о проекте объявили в 2022 году. Chainlink должен обеспечить связь как с общедоступными, так и частными блокчейнами.

В числе партнеров: Citi, BNY Mellon, Lloyds Banking Group, BNP Paribas, Clearstream, Euroclear, SIX Digital Exchange, Депозитарная трастовая и клиринговая корпорация, а также Банковская группа Австралии и Новой Зеландии. Цель сотрудничества: тестирование возможностей организаций по подключению к различным сетям для передачи токенизированных активов.

Weiss Crypto: LINK уступает только биткоину


Рейтинговое агентство Weiss Crypto недавно сообщило, что обновило свои рейтинги цифровых активов, где Chainlink (LINK) повысился до рейтинга A. Теперь токен LINK надодится на втором месте рейтинга и стал единственным активом кроме биткоина с рейтингом A.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги