Биржа OKX объявляет о сотрудничестве с BabyDoge: Coin Explosion!

OKX объявила в Твиттере, что ее кошелек теперь поддерживает BabyDogeSwap в своем веб-расширении. BabyDogeSwap — это обменная платформа с самыми низкими комиссиями в сети BNB, запущенная в октябре...
Новости Криптовалюты

Биржа OKX объявляет о сотрудничестве с BabyDoge: Coin Explosion!

Поделиться:
OKX объявила в Твиттере, что ее кошелек теперь поддерживает BabyDogeSwap в своем веб-расширении. BabyDogeSwap — это обменная платформа с самыми низкими комиссиями в сети BNB, запущенная в октябре 2022 года.

OKX, основанная Star Xu в 2017 году, представляет собой сейшельскую биржу криптовалют и деривативов. У OKX более 20 миллионов пользователей в 100 разных странах. Это децентрализованный кошелек с несколькими цепями, который дает пользователям полный контроль, поскольку он децентрализован.

Чтобы использовать BabyDogeSwap в кошельке OKX, вам необходимо загрузить веб-расширение. Создайте или добавьте кошелек после загрузки. Далее необходимо сделать резервную копию пароля восстановления. Затем добавьте деньги 3 различными способами. После внесения денег можно начинать транзакции.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Влияние интеграции на BabyDoge Coin.


Несмотря на такую ​​интеграцию с фондовым рынком, криптовалюта BabyDoge продолжает снижаться. На момент публикации цена BabyDoge упала на 15,02%. Рыночная капитализация альткойна составляет 333,07 млн ​​долларов США. Каждый токен BabyDoge торгуется по цене 0,0000000002936 долларов США. Объем транзакций увеличился на 28,38% за последние 24 часа. 5 февраля BabyDoge сожгла в общей сложности 230 000 долларов США в криптовалюте.

Биржа OKX объявляет о сотрудничестве с BabyDoge: Coin Explosion!

Что такое BabyDogeSwap?


Известная децентрализованная биржа (DEX), которая позволяет торговать токенами BEP-20 в цепочке BNB, называется BabyDogeSwap. Это одна из лучших DEX сообщества в сообществе Baby Doge и крупнейшая биржа в экосистеме BNB Chain. Пользователи могут торговать против пула ликвидности (LP) благодаря архитектуре автоматизированного маркет-мейкера (AMM) биржи . Вы можете зарегистрироваться в качестве поставщика ликвидности в обмен на свои токены LP, которые дают пользователям право на часть торговых расходов.

Владельцы токенов LP могут собирать урожай для покупки BabyDoge, служебного токена для обмена. Токен можно размещать с гибким или фиксированным сроком размещения на так называемых «фермах» или «пулах». Пользователи платят меньше за свопы, когда токен BabyDoge хранится в их кошельке.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги