NFT CryptoPunk был успешно перенесен в сеть биткоин через блокчейн Ethereum.

В новаторской разработке в мире NFT CryptoPunk NFT был успешно перенесен через блокчейн Ethereum в биткоин. В частности, этот конкретный NFT был удален из обращения в сети Ethereum. CryptoPunk #8611...
Новости Криптовалюты

NFT CryptoPunk был успешно перенесен в сеть биткоин через блокчейн Ethereum.

Поделиться:
В новаторской разработке в мире NFT CryptoPunk NFT был успешно перенесен через блокчейн Ethereum в биткоин. В частности, этот конкретный NFT был удален из обращения в сети Ethereum.

CryptoPunk #8611 был впервые куплен 17 июня за 55 Ethereum (ETH), что эквивалентно 95 000 долларов США. Всего через час NFT был сожжен и преобразован в текст с кодом «12 456 749», похожий по внешнему виду на исходное изображение, но поверх блокчейна Bitcoin (BTC).

Смелое решение, стоящее за этим шагом, было принято сообществом во главе с Wolf Capital в сотрудничестве с владельцами Bitcoin (BTC) Bandits, коллекции надписей Bitcoin (BTC).

Следите за нашей группой TELEGRAM
«Около 150 человек в сообществе сыграли свою роль в этой смелой идее», — сказал представитель Bitcoin Bandits.
ф
Когда цифровой актив сжигается, он навсегда блокируется в адресе кошелька, к которому никто не может получить доступ. Точно так же CryptoPunk #8611 был отправлен на широко известный адрес «выжигаемого» кошелька, который в настоящее время содержит 21 миллион долларов в Ethereum (ETH).

Эта миграция NFT — не первый пример!


NFT CryptoPunk был успешно перенесен в сеть биткоин через блокчейн Ethereum.

Это не первый случай, когда NFT с высокой стоимостью перемещает Ethereum/Bitcoin. В феврале Джейсон Уильямс сжег NFT из своей коллекции яхт-клуба Bored Ape стоимостью 169 000 долларов, чтобы соскоблить его как пост Oridinals.

Однако Yuga Labs, создатель яхт-клуба Bored Ape, не признала этот биткоин NFT, объяснив это тем, что только NFT утверждаются через смарт-контракт проекта и предоставляют торговые права их держателям. Уильямс полностью принял это решение, сравнив его с «выбрасыванием Lamborghini в мусорное ведро».

Но сожжение CryptoPunk #8611 служит другой цели. Цель этого действия заключалась в создании серии сообщений Ordinals, представляющих права собственности на актив. Как только коллекция Bitcoin (BTC) будет создана, она будет отправлена ​​на адрес кошелька, который, как считается, принадлежит таинственному создателю биткоинов Сатоши Накамото.

Ранее в этом году Ordinals, распределенный протокол биткоинов, направлен на создание активов, подобных NFT, путем печати данных в сатоши, наименьшую единицу BTC. Данные могут быть в виде изображений, видео или текста. Можно сказать, что стандарт BRC-20, рожденный Ordinals, оказал значительное влияние в марте, достигнув рыночной стоимости в 1 миллиард долларов США всего за два месяца с момента его запуска.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги