Перспективные бычьи сигналы в Bitcoin (BTC).

DonAlt, один из ведущих аналитиков в мире криптовалют, известен своими точными прогнозами цены Bitcoin (BTC). Привлекая внимание своими точными прогнозами в прошлом, DonAlt произвел впечатление на...
Новости Криптовалюты

Перспективные бычьи сигналы в Bitcoin (BTC).

Поделиться:
DonAlt, один из ведущих аналитиков в мире криптовалют, известен своими точными прогнозами цены Bitcoin (BTC). Привлекая внимание своими точными прогнозами в прошлом, DonAlt произвел впечатление на своих последователей, точно предсказав нижнюю точку в 2022 году. Теперь он объявил, что ожидает роста Bitcoin (BTC), которые торгуются выше уровня 30 000 долларов.

DonAlt сказал на недавней стратегической сессии, что Биткоин в настоящее время перемещается по тому, что он называет «зоной дестабилизации». Криптовалютный стратег считает, что отношение к криптовалютным рынкам не находится на экстремальном уровне, и он считает, что Биткоин может быстро подняться из области нерешительности около 30 000 долларов.

Следите за нашей группой TELEGRAM
«Если это разворот, у вас должна быть свеча, которая входит в зону нерешительности. Глядя на это для меня, мы тестировали область нестабильности раньше, этот тест был в апреле. Нас там отвергли. И вот мы вернулись прямо туда, где мы есть.

Я был счастлив бросить его в первый раз, особенно учитывая, что чувствительность начинает весело расти в сторону этого сопротивления. Люди играли на альткойнах. Люди играли в азартные игры с мем-монетами…. Так что я очень, очень хотел продать на этом шаге.

Теперь я гораздо менее заинтересован, потому что, во-первых, я думаю, что чувствительность на самом деле далеко не та, что была в прошлый раз. Во-вторых, этот резистор был испытан ранее, поэтому сейчас он слабее. В-третьих… у нас в основном была консолидация на уровне 16 000 долларов, мы пошли вверх, затем мы провели консолидацию на 23 000 долларов, а затем мы пошли вверх, и теперь у нас есть консолидация на уровне около 27 000 долларов. (…) Так что на этот раз я не принесу его в жертву».

Хотя DonAlt оптимистичен в отношении Биткоина, он предупреждает, что ралли может быть «ложным», если Биткоин приблизится к ценовому уровню от 26 000 до 27 000 долларов.

На момент публикации биткойн торгуется по цене 30 509 долларов.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги