DCG и Genesis находятся под новым расследованием.

Согласно отчету Bloomberg, Digital Currency Group (DCG) и ее дочерняя компания Genesis столкнулись с новым расследованием финансовых транзакций между ними. Утверждается, что у бывших руководителей...
Новости Криптовалюты

DCG и Genesis находятся под новым расследованием.

Поделиться:
Согласно отчету Bloomberg, Digital Currency Group (DCG) и ее дочерняя компания Genesis столкнулись с новым расследованием финансовых транзакций между ними. Утверждается, что у бывших руководителей Genesis была запрошена информация о расследовании, которое, как утверждалось, проводил главный прокурор штата Нью-Йорк.

Если вы помните, Genesis подала заявление о банкротстве в январе этого года. Один из директоров компании, Майкл Патчен, ушел в отставку в октябре 2022 года, проработав всего три месяца в качестве директора Genesis. Хотя появилась новая информация о том, что Майкл Патчен недавно был допрошен, его адвокат Дуг Дженсен отказался комментировать этот вопрос.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Genesis понесла серьезные убытки, особенно после краха хедж-фонда цифровых активов Three Arrows Capital (3AC) и криптовалютной биржи FTX. Комиссия по ценным бумагам и биржам и федеральная прокуратура в Бруклине: в настоящее время ведет переговоры с потенциальными свидетелями в отношении Genesis и ее материнской компании DCG, и расследования все еще продолжаются.

Представитель DCG отметил, что компания помогает регулирующим органам и следственным органам по запросу, добавив, что «DCG всегда вела бизнес в соответствии с юридическими и самыми высокими этическими стандартами».

DCG, которая когда-то оценивалась в 10 миллиардов долларов, объявила в прошлом году, что получила кредит в размере около 575 миллионов долларов от своей дочерней компании Genesis. Барри Силберт, основатель и главный исполнительный директор DCG; В письме акционерам в ноябре 2022 года он сказал, что они выступили в качестве материнской компании, чтобы взять на себя обязательства Genesis в связи с банкротством Three Arrows (3AC), и что у них есть долг в размере 1 миллиарда 100 тысяч долларов между ними.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги