Три самых популярных протокола SocialFi за последний период.

Хотя рынок криптовалют в последний год переживает неспокойный период, в экосистемах Web3 каждый период наблюдается разный ажиотаж. Раздача токенов-мемов, увлечение биткоин ординалами и последующий...
Новости Криптовалюты

Три самых популярных протокола SocialFi за последний период.

Поделиться:
Хотя рынок криптовалют в последний год переживает неспокойный период, в экосистемах Web3 каждый период наблюдается разный ажиотаж. Раздача токенов-мемов, увлечение биткоин ординалами и последующий ажиотаж в SocialFi являются примерами этих периодов. В этом процессе, который начинается с технологии Friend, мы вместе рассмотрим самые популярные платформы SocialFi в последнее время.

Протоколы SocialFi, привлекшие внимание в последнее время.


Технология Friend, вызвавшая ажиотаж вокруг SocialFi, продолжает делать себе имя за последние 1,5 месяца. Общая стоимость заблокированных активов (TVL) технологии Friend, которая позволяет пользователям покупать и продавать посредством токенизации учетных записей платформы социальных сетей X и делиться комиссионными доходами со своими пользователями, превысила 50 миллионов долларов. Общий объем транзакций со дня запуска превысил 207 503 Ethereum, тогда как общий объем транзакций на OpenSea за этот период составил 37 000 Ethereum.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Post tech, предлагаемая пользователям сети Arbitrum, является кандидатом на роль сильнейшего конкурента Friend tech в этой области. Платформа, чья TVL достигла всего 277 000 долларов, сделала себе имя благодаря недавнему раздаче. Благодаря таким задачам, как наличие более 200 аккаунтов и публикация постов на X с различными хэштегами, пользователи оценивают возможность возможных раздач.

Яркой звездой прошедшей недели стала акция Star Shares, предложенная пользователям сети Avalanche. Хотя в этом протоколе происходила токенизация учетных записей социальных сетей, основной причиной популярности протокола стало включение в систему основателя Ava Labs Эмина Гюн Сирера. Sirer, стоимость токена которого за короткое время превысила 20 Avax, оказал платформе большую поддержку и сумел привлечь всеобщее внимание.
Три самых популярных протокола SocialFi за последний период.

Что следует учитывать при использовании SocialFi?


Каждый период ажиотажа должен подходить к концу, и, к сожалению, больше всего страдают конечные пользователи. Особенно для таких протоколов объемы транзакций и количество транзакций следует отслеживать на платформах анализа данных, таких как DappRadar, и принимать соответствующие решения.

Хотя такие протоколы, как Star Shares, используются важными именами, не следует забывать, что общая стоимость активов, заблокированных в этом протоколе, составляет всего 152 тысячи долларов. Невозможно, чтобы те препятствия, которые мы наблюдаем во всех аспектах экосистемы Web3, не возникали в протоколе SocialFi.

Постоянные намеки протокольных команд на сбросы с воздуха и привлечение внимания к этому аспекту не должны никого вводить в заблуждение. Ожидание немедленного сброса протокола, который был запущен всего 30 дней назад и даже не получил инвестиций, может вызвать серьезное разочарование.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги