SEC откладывает сроки принятия решения по предлагаемому BlackRock спотовому ETF Ethereum

Комиссия по ценным бумагам и биржам отложила сроки принятия решения по предложению BlackRock о спотовом эфире. Согласно отчету, биржевой фонд будет выпущен в марте. «Комиссия считает целесообразным...
Новости Криптовалюты

SEC откладывает сроки принятия решения по предлагаемому BlackRock спотовому ETF Ethereum

Поделиться:
Комиссия по ценным бумагам и биржам отложила сроки принятия решения по предложению BlackRock о спотовом эфире.
Согласно отчету, биржевой фонд будет выпущен в марте.

«Комиссия считает целесообразным назначить более длительный период для принятия мер по предлагаемому изменению правил, чтобы у нее было достаточно времени для рассмотрения предлагаемого изменения правил и поднятых в нем вопросов», — говорится в заявлении, опубликованном в среду .

Следите за нашей группой TELEGRAM

Теперь у Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) будет крайний срок 10 марта для одобрения, отклонения или возбуждения дополнительных разбирательств по предлагаемому фонду.

В ноябре компания BlackRock подала заявку на создание своего спотового ETF ETF под названием iShares Ethereum Trust. Согласно сообщению, опубликованному на прошлой неделе, заявка Fidelity на создание Fidelity Ethereum Fund также была отложена .

Аналитик Bloomberg Intelligence ETF Джеймс Сейффарт заявил, что задержки с предложениями спотовых ETF Ethereum, вероятно, продолжатся.

« Задержки спотовых ETF Ethereum будут продолжать происходить спорадически в течение следующих нескольких месяцев. Следующая важная дата — 23 мая», — сказал Сейффарт в сообщении на X.

Будет ли спотовый эфириум ETF?


Криптоэксперты были как оптимистичны, так и пессимистичны в отношении того, что спотовый эфириум ETF не за горами, и некоторые полагают, что одобрение SEC может быть получено уже в мае.

Председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) Гэри Генслер немного осудил идею других биржевых продуктов, связанных с криптовалютой:

«Как я сказал две недели назад, то, что мы сделали в отношении продуктов, торгуемых на бирже биткойнов, относится к этому одному товару, не являющемуся ценной бумагой, и не должно рассматриваться как нечто иное, кроме этого», — сказал Генслер во время брифинга для СМИ.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги