Что такое Lybra Finance?

Lybra Finance представляет eUSD, приносящий проценты стейблкоин в сфере DeFi, использующий ETH и sETH для повышения безопасности и прибыльности. Благодаря отсутствию комиссий за чеканку и модели...
Новости Криптовалюты

Что такое Lybra Finance?

Поделиться:
Lybra Finance представляет eUSD, приносящий проценты стейблкоин в сфере DeFi, использующий ETH и sETH для повышения безопасности и прибыльности. Благодаря отсутствию комиссий за чеканку и модели управления, основанной на токенах LBR, он предлагает сбалансированное сочетание стабильности и потенциальной доходности.

Несмотря на его многообещающие характеристики и значительную заблокированную общую стоимость, инвесторам рекомендуется тщательно оценить риски, прежде чем приступить к делу, как и в случае с любыми инвестициями в криптовалюту.

Что такое Либра Финанс?


Lybra Finance выступает инновационной силой в сфере децентрализованных финансов, уделяя особое внимание повышению стабильности в секторе DeFi. Центральное место в его предложении занимает eUSD, стейблкоин, приносящий проценты и имеющий чрезмерное обеспечение, призванный обеспечить надежность и прибыльность своим пользователям. По своей сути Lybra Finance использует производные ликвидные ставки (LSD), в первую очередь используя ETH и stETH от Lido Finance в качестве ключевых элементов своей экосистемы. Lybra намерена расширить свой горизонт за счет включения дополнительных активов LSD.

Протокол позволяет пользователям чеканить eUSD, предоставляя ETH или stETH в качестве залога. Этот процесс не только стабилизирует eUSD, но и позволяет держателям получать стабильный доход. Этот доход обеспечивается доходами, полученными от размещенных на ставках ETH и stETH, что представляет собой привлекательную возможность для тех, кто ищет последовательную, стабильную прибыль, подкрепленную надежными активами ETH.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Имея общую заблокированную стоимость (TVL) в размере 262 786 095 долларов США на депозитах ETH/LST и 113 664 757 долларов США в обращении eUSD/peUSD, Lybra Finance демонстрирует свое существенное присутствие в пространстве DeFi. Эта система предлагает сочетание безопасности и прибыльности, что делает ее заслуживающим внимания вариантом для частных и юридических лиц, использующих домен DeFi.

Как работает eUSD?


eUSD, основной продукт Lybra Finance, представляет собой стейблкоин с повышенным обеспечением, приносящий проценты, который функционирует как основной компонент протокола. Он призван обеспечить стабильность и постоянный интерес своих держателей на нестабильном рынке криптовалют. Вот как работает eUSD:

Чеканка: пользователи могут чеканить eUSD в протоколе Lybra, внося Ethereum (ETH) или делая ставку Ethereum (stETH).
Стабильность: стоимость eUSD поддерживается на уровне 1:1 по отношению к доллару США за счет чрезмерного обеспечения, механизмов ликвидации и арбитражных возможностей.
Приносящие проценты: eUSD генерирует стабильный процент для держателей. Интерес исходит от доходности stETH и производных ликвидных ставок (LSD) в рамках протокола Lybra.
Нулевые комиссии: в Lybra Finance нет комиссий за чеканку или процентов по кредиту, что делает чеканку eUSD экономически выгодной.
Погашение: пользователи могут обменять eUSD на эквивалентную сумму ETH или stETH в рамках протокола Lybra.

В целом, eUSD работает как стабильный актив в экосистеме DeFi, предоставляя пользователям возможность хранить процентный токен, не подверженный волатильности, такой как stETH, stSOL и другие производные ликвидные ставки для блокчейнов с доказательством доли.

Что такое Lybra Finance?


Безопасен ли Lybra Finance?


Lybra прошла аудит смарт-контрактов компанией SourceHat (ранее Solidity Finance). Аудит выявил две низкие оценки:

Существует ограничение на установку комиссии за погашение из-за типа данных параметра newFee, который ограничен 2,55 %, а не запланированными 5 %.
Некоторые переменные являются неизменяемыми, но не объявлены постоянными для экономии газа.

Тем не менее, Lybra прошла проверки безопасности аудита, включая потенциальные уязвимости, такие как произвольные переходы/записи в хранилище, зависимость от предсказуемых переменных, кража эфира/токенов, опережающий запуск и многие другие. Он реализует правильные схемы авторизации и не демонстрирует признаков потенциальных sybil-атак или повторного входа. Однако следует отметить, что некоторые части системы, такие как контракт Lido, контракт eslbrMinter и контракт пула платы за обслуживание, не попали в объем аудита, и поэтому их безопасность или функциональность не оценивались.

Токеномика Lybra (LBR)


Токен Lybra (LBR), используемый в протоколе Lybra, представляет собой токен управления, который играет центральную роль в управлении и работе Lybra DAO (децентрализованной автономной организации). Вот краткий обзор токеномики LBR:

Тип: LBR — это токен ERC-20, что означает, что он работает на блокчейне Ethereum.
Максимальное количество: общее максимальное количество токенов LBR ограничено 100 000 000. Никогда не будет больше токенов.

Варианты использования: токены LBR имеют несколько вариантов использования в протоколе Lybra. К ним относятся ставки, управление (голосование), чеканка и вознаграждение ликвидаторов.
Управление: держатели токенов LBR имеют право голоса в рамках протокола Lybra. Вес голоса пропорционален количеству токенов LBR, которые владелец делает в контракте на голосование. Чем больше токенов ставит владелец, тем большее влияние он имеет на решения протокола.
Цель: держатели LBR несут ответственность за управление протоколом и финансовыми рисками eUSD (предположительно, стейблкоина в рамках протокола), уделяя особое внимание поддержанию стабильности, прозрачности и эффективности.

Помните, что, как и в случае со всеми инвестициями в криптовалюту, вы должны проявить должную осмотрительность и понять потенциальные риски, прежде чем инвестировать.

Заключение


Таким образом, Lybra Finance выделяется в пространстве DeFi своим стейблкоином eUSD, предлагающим уникальное сочетание стабильности и потенциальной доходности. Опираясь на ETH и stETH и характеризуясь моделью с нулевой комиссией, он обеспечивает безопасную и прибыльную возможность на нестабильном рынке криптовалют. Благодаря токену LBR, упрощающему управление, и значительной фиксированной общей стоимости, Lybra представляет собой убедительный выбор для тех, кто ищет доход в динамичной экосистеме DeFi.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги