Сооснователь Binance сделал заявление о Ronin

После внезапного падения цен после листинга Ronin на криптовалютной бирже Binance соучредитель Binance Йи Хэ опубликовала заявление, в котором выразила обеспокоенность по поводу потенциальных утечек...
Новости Криптовалюты

Сооснователь Binance сделал заявление о Ronin

Поделиться:
После внезапного падения цен после листинга Ronin на криптовалютной бирже Binance соучредитель Binance Йи Хэ опубликовала заявление, в котором выразила обеспокоенность по поводу потенциальных утечек информации внутри компании.

Йи Хи говорит, что листинг стал известен, когда команда Binance интегрировала Ronin Chain перед листингом.

Следите за нашей группой TELEGRAM
Она отметила, что в прошлом время от времени возникали разногласия по поводу утечек информации, связанных с Binance, но обычно они касаются проектов, токены которых еще не выпущены, и часто являются результатом чрезмерной рекламы со стороны сообщества для поддержания интереса.

Она сказал, что внутреннее расследование показало, что падение цен произошло из-за интеграции публичной сети перед листингом, чтобы пользователи могли приобретать токены, и что это было обнаружено извне.

В ответ на эти опасения соучредитель объявила следующие правила:

  • Любой руководитель проекта, уличенный в утечке информации по какой-либо причине, получит предупреждение за первое нарушение и увольнение за второе.
  • Регулирование внешних партнеров в Binance: процесс внешнего делового общения, который обычно включает в себя улучшение исследовательской информации о проекте, модели коммуникационных токенов, управление хранением токенов и общение с инвесторами проекта, также будет улучшен, чтобы предотвратить утечку информации, касающейся листинга проекта.
  • Тем не менее, люди, которые докажут, что какой-либо сотрудник Binance разгласил инсайдерскую информацию, получат от $10 000 до $1 000 000.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги