MEXC расправляется с пользователями из Китая без KYC?

Сообщается , что криптовалютная биржа MEXC инициировала репрессивные меры в отношении непроверенных пользователей, предположительно из материкового Китая. По словам китайского блокчейн-журналиста...
Новости Криптовалюты

MEXC расправляется с пользователями из Китая без KYC?

Поделиться:
Сообщается, что криптовалютная биржа MEXC инициировала репрессивные меры в отношении непроверенных пользователей, предположительно из материкового Китая.

По словам китайского блокчейн-журналиста Колина Ву со ссылкой на источники в местном криптосообществе, MEXC начала вводить ограничения на учетные записи пользователей из материкового Китая, которые не прошли проверку KYC (Знай своего клиента).

Следите за нашей группой TELEGRAM

Хотя точная причина этого действия остается нераскрытой, затронутым пользователям предположительно остается только возможность закрыть свои торговые ордера и вывести свою криптовалюту на альтернативные биржи.

На момент публикации MEXC не делала никаких официальных заявлений по этому поводу.

Этот шаг был предпринят после того, как Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга выпустила предупреждение о предполагаемом мошенничестве с участием злоумышленников, пытающихся имитировать операции MEXC в регионе.

Регулятор Гонконга подозревает, что жертв соблазняли участвовать в социальных сетях или чат-группах под видом получения бесплатных инвестиционных советов. Те, кто выразил заинтересованность в покупке криптовалют, были перенаправлены на веб-сайты, предположительно «управляемые MEXC».

На момент написания MEXC, похоже, была одной из немногих бирж, которые еще не внедрили обязательные требования KYC для своих клиентов, несмотря на глобальное подавление нерегулируемой торговли криптовалютой.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги