5 факторов, которые могут увеличить цену Bitcoin (BTC).

5 факторов, которые могут увеличить цену Bitcoin (BTC). В то время как Bitcoin (BTC) в течение последних нескольких недель двигался в основном в боковом направлении, некоторые наблюдатели отмечают,...
New

5 факторов, которые могут увеличить цену Bitcoin (BTC).

Поделиться:

5 факторов, которые могут увеличить цену Bitcoin (BTC).


В то время как Bitcoin (BTC) в течение последних нескольких недель двигался в основном в боковом направлении, некоторые наблюдатели отмечают, что флагманский актив децентрализованного финансирования (DeFi), вероятно, в конечном итоге достигнет желанной цены в 1 миллион долларов.

Действительно, некоторые из самых известных инвесторов отрасли, в том числе компания MicroStrategy, занимающаяся бизнес-аналитикой Майкла Сэйлора, которая приобрела более 12 000 Bitcoin (BTC) во втором квартале 2023 года, считают, что первая криптовалюта будет продолжать расти в цене и в конечном итоге достигнет 1 миллиона долларов.

Итак, каковы 5 факторов, которые могут поднять BTC до 1 миллиона долларов? Давайте теперь посмотрим на них вместе.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Халвинг.


Одним из факторов, который постоянно выделяется из-за главной роли Биткоина в движении цен, является сокращение вдвое, алгоритмическое событие, которое вдвое уменьшает предыдущее вознаграждение за добычу криптовалюты с доказательством работы (PoW), тем самым уменьшая количество Bitcoin (BTC). Растущий спрос повышает цену.

Криптовалютное сообщество ожидает, что следующее сокращение Bitcoin (BTC) в два раза произойдет в мае 2024 года, и многие эксперты по криптотрейдингу выразили мнение, что цена биткоинов определенно взлетит за это время.

Увеличение корпоративного принятия.


После того, как Ларри Финк, генеральный директор крупнейшей в мире компании по управлению активами BlackRock, сделал шаг на 360 градусов от утверждения, что клиенты не имеют «нулевого интереса» к криптоактивам, до открытого энтузиазма по поводу Bitcoin (BTC).

В частности, неожиданная подача BlackRock заявки на спотовый биржевой фонд (ETF) Bitcoin (BTC) в июне побудила многие другие компании последовать примеру управляющего активами, вызвав цепочку подачи заявок на биткоин-ETF в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). запустил процесс.

Мы можем сказать, что эти события показывают, насколько продвинутым является институциональное внедрение ведущих крипто-денег.

Более широкое принятие в качестве способа оплаты.


В то же время, с появлением большего количества биткоин-банкоматов и предприятий электронной коммерции и реального пространства, предлагающих возможность оплаты своих продуктов и / или услуг с помощью криптовалюты, Bitcoin (BTC) может стать более приемлемым способом оплаты во всем мире. может увеличить спрос.

В частности, согласно статистике аналитической платформы криптовалютных банкоматов Coin ATM Radar, в настоящее время в эксплуатации находится 36 316 криптовалютных банкоматов, произведенных 46 производителями биткоин-банкоматов в 71 стране мира.

Благоприятная регуляторная среда.


Это также может помочь росту, если правительства и регулирующие органы будут более открытыми и позитивными в отношении Bitcoin (BTC), как видно на примере Эндрю Гриффита, министра финансовых услуг Великобритании, который отклонил рекомендацию Комитета казначейства по регулированию розничной торговли и инвестированию в криптовалюту. как азартная игра.

Экономическая ситуация.


Наконец, в разгар глобального экономического кризиса многие могут обратиться к Биткоину как к активу-убежищу, включая Роберта Кийосаки, известного инвестора и автора бестселлера о личных финансах «Богатый папа, бедный папа».

Более предпочтительные активы по сравнению с бумажными деньгами, особенно долларом США, финансовый педагог советует своим давним последователям покупать золото, серебро и Bitcoin (BTC), чтобы избежать надвигающейся крупной финансовой депрессии и краха рынка.

Также, по словам Кийосаки, в следующем году BTC достигнет 120 000 долларов.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги