Почему на этой неделе выросла цена на Solana (SOL)?

В то время как цена биткоинов стремится к уровню 28 000 долларов, некоторые альткойны снова начали расти. Solana (SOL) – одна из них. На момент написания BTC составлял 27 900 долларов. Совокупная...
New

Почему на этой неделе выросла цена на Solana (SOL)?

Поделиться:
В то время как цена биткоинов стремится к уровню 28 000 долларов, некоторые альткойны снова начали расти. Solana (SOL) – одна из них. На момент написания BTC составлял 27 900 долларов. Совокупная стоимость криптовалют выросла до 1,1 триллиона долларов. Однако совокупный объем рынка остался на уровне $26 млрд, снизившись на 6%.

Комментарий к Solana (SOL).


С 28 сентября цена Solana (SOL) выросла на 20%, но это увеличение вышло за рамки колебаний цены BTC. Другими словами, произошли некоторые важные события, которые привели к положительному отклонению цены SOL Coin. Цена SOL вступила в период нестабильности, особенно после того, как FTX получила разрешение на продажу на сумму 1,3 миллиарда долларов (включая разрешения на периодические продажи, которые будут разблокированы в будущем).

Следите за нашей группой TELEGRAM

11 сентября цена SOL Coin упала до двухмесячного минимума в $17,34. Затем доверие инвесторов возросло с восстановлением поддержки в 20 долларов 29 сентября. Этот шаг совпал с обновлением сети до версии 1.16. Это был один из крупнейших сторонников нынешнего позитивного курса.

Прогнозы монет SOL.


Наряду с ростом цены BTC, еще одним фактором, поддержавшим цену SOL Coin, стал рост активности в сети. Увеличение объема NFT и Dapps укрепило моральный дух сообщества. В списке ниже вы видите растущий интерес к приложениям, работающим в сети Solana. Видимый последовательный рост во всех секторах был важен для восстановления цены SOL Coin.

Почему на этой неделе выросла цена на Solana (SOL)?

Кроме того, количество активных адресов Solana, взаимодействующих с Dapps, превысило количество адресов Ethereum, которое за тот же период было ограничено 55 230.

Дешевые и быстрые сети, такие как Solana, всегда будут нужны, поскольку значительная часть криптосообщества не желает платить комиссию за транзакции в десятки долларов.

Более того, последнее обновление сети повышает конфиденциальность и снижает затраты на валидаторов. Чтобы настроить узел Solana, вам необходимо арендовать сервер, за который вы должны платить тысячи лир в месяц. Раньше это устройство должно было иметь более 120 ГБ оперативной памяти. После последнего обновления сети оно упало ниже 80.

Последним важным событием, на которое мы обратили внимание в этом месяце и которое могло способствовать продолжению роста, стало увеличение TVL. Общая заблокированная стоимость в сети Solana достигла своего пика в 2023 году и демонстрирует признаки возвращения. Тем не менее, его нынешние $326 млн TVL значительно ниже, чем у конкурентов, таких как Arbitrum, $1,73 млрд.

Если увеличение количества активных пользователей в сети, рост TVL и деятельность по развитию сети продолжатся, цена SOL Coin может продолжить расти.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги