Новый глава Binance поделился информацией о стратегических шагах биржи

В серии постов недавно назначенный генеральный директор Binance Ричард Тенг поделился информацией о стратегических шагах биржи и своих личных обязательствах. Его недавние публикации на платформе X...
New

Новый глава Binance поделился информацией о стратегических шагах биржи

Поделиться:
В серии постов недавно назначенный генеральный директор Binance Ричард Тенг поделился информацией о стратегических шагах биржи и своих личных обязательствах. Его недавние публикации на платформе X пролили свет на амбиции биржи в развивающейся среде Web 3.

Видение Web3 Ричарда Тенга


В недавнем заявлении Ричард Тенг выделил три ключевых направления:
Мое внимание будет сосредоточено на:

Следите за нашей группой TELEGRAM
1) заверении пользователей в том, что они могут оставаться уверенными в финансовой устойчивости и безопасности компании,
2) сотрудничестве с регулирующими органами для поддержания высоких стандартов во всем мире, которые способствуют инновациям, обеспечивая при этом важную защиту потребителей
3) работе с партнерами для внедрение и стимулирования Web3.
Мы здесь, чтобы остаться.


Решение Тенга включить Web 3 в основные ценности Binance это стратегический шаг на крипто-арене. Обязательство внедрить Web 3 согласуется с более широким сдвигом отрасли в сторону децентрализованной совместимости и технологии блокчейна. Binance под руководством Тенга стремится занять лидирующие позиции в этом преобразовании.

Основные ценности Binance


Объявляя о своем предстоящем участии в различных интервью, мероприятиях и AMA, Тенг укрепляет основные ценности Binance. Он заявляет, что доверие, оказанное 150 миллионами пользователей биржи и тысячами сотрудников, — это ответственность, к которой он относится серьезно и которой дорожит.

«Сейчас следует подчеркнуть один момент: основные ценности Binance не изменятся. Мы по-прежнему сосредоточены на защите пользователей и создании платформы, которую люди любят использовать».


Ричард Тенг возьмет на себя роль нового генерального директора Binance, сменив Чанпэна «CZ» Чжао, который ушел в отставку после того, как признал себя виновным по обвинениям Министерства юстиции США в отмывании денег. Назначение Тенга произошло на фоне отставки CZ после обвинений в нарушении Binance санкций и законов об отмывании денег. Binance, ведущая криптовалютная биржа, согласилась выплатить властям США компенсацию в размере 4,3 миллиарда долларов в связи с этими обвинениями, а его бывшему генеральному директору Чжао, грозит тюремное заключение и значительные финансовые штрафы.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги