Robinhood запускает торговлю BTC, ETH, SOL и другими монетами без комиссии в Европе

Компания Robinhood Markets Inc. намерена запустить торговлю криптовалютами без комиссий, сообщило сегодня агентство Bloomberg. После успешного выхода на биржевую арену Великобритании платформа в...
New

Robinhood запускает торговлю BTC, ETH, SOL и другими монетами без комиссии в Европе

Поделиться:
Компания Robinhood Markets Inc. намерена запустить торговлю криптовалютами без комиссий, сообщило сегодня агентство Bloomberg. После успешного выхода на биржевую арену Великобритании платформа в настоящее время готовится предоставить европейским инвесторам доступ к более чем 25 криптовалютам, включая биткоин и эфириум.

Этот стратегический шаг согласуется с недавним ростом цен на криптовалюту и закладывает основу для убедительного будущего в быстро развивающемся мире цифровых активов.

Robinhood расширяет свое присутствие в сфере криптовалют в Европе


Следите за нашей группой TELEGRAM
Robinhood Markets Inc., запуск которой запланирован на четверг, позволит европейским инвесторам беспрепятственно торговать более чем 25 криптовалютами, в том числе известными биткойнами, Ethereum и Solana, среди прочих, что станет поворотным моментом для растущего ландшафта цифровых активов в регионе.

В эксклюзивном интервью Йоханн Кербрат, генеральный директор Robinhood Crypto, рассказал, что запуск приложения будет сопровождаться инновационной программой лояльности в виде кэшбэка. Эта программа будет кредитовать процент от ежемесячного объема торговли каждого пользователя в форме биткоина, улучшая пользовательский опыт и укрепляя чувство лояльности среди растущей клиентуры платформы.

Стратегия получения доходов Robinhood для своего европейского крипто-брокера предполагает получение скидок от маркет-мейкеров и торговых площадок, совершающих сделки от его имени. Кербрат сообщил, что в Европе эта скидка составит примерно «65 базисных пунктов» за сделку, что почти вдвое превышает 35 базисных пунктов, полученных от заказов на криптовалюту в Соединенных Штатах.

Объемы торговли криптовалютой на Robinhood в ноябре выросли на 75% по сравнению с предыдущим месяцем.

Хотя европейская экспансия знаменует собой значительный шаг для Robinhood, компания в настоящее время воздерживается от предоставления своих крипто-услуг британским инвесторам из-за неопределенности регулирования, связанной с цифровыми активами. Напротив, компания была зарегистрирована в качестве оператора обмена виртуальной валюты в Литве с сентября, демонстрируя свою приверженность навигации в нормативно-правовой сфере и развитию глобального криптосообщества.

Поскольку цены на криптовалюту растут, а ожидание появления спотового биткоин-ETF растет, переход Robinhood в Европу не только извлекает выгоду из возрождения криптовалюты, но и создает основу для дальнейшего роста. Учитывая планы по внедрению таких функций, как переводы криптовалют и дополнительные токены в следующем году, стремление Robinhood развиваться вместе с криптовалютным ландшафтом остается непоколебимым.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги