Блокчейн компания Xai Foundation заключила соглашение с киберспортивной командой

Многонациональная киберспортивная организация Team Secret объявила о сотрудничестве с блокчейн-компанией Xai Foundation. Подобные сотрудничества становятся частым явлением, так как виртуальный спорт...
New

Блокчейн компания Xai Foundation заключила соглашение с киберспортивной командой

Поделиться:
Многонациональная киберспортивная организация Team Secret объявила о сотрудничестве с блокчейн-компанией Xai Foundation. Подобные сотрудничества становятся частым явлением, так как виртуальный спорт все больше внедряется в сферу криптовалюты. Поклонники киберспорта часто используют матчи своих любимых команд ради извлечения выгоды посредством пари. Сайт «РБ» поможет выбрать лучшее приложение для ставок ios, которое можно будет скачать совершенно бесплатно.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Согласно релизу, киберспортивный бренд присоединится к Комитету по доступности данных (DAC) Xai и будет помогать в управлении экосистемой Xai. Team Secret также будет продвигать игры в экосистеме Xai и поддерживать ее развитие.

Xai Foundation стоит за блокчейном Xai, платформой, построенной на Ethereum, которая фокусируется на создании игр на платформе. Xai Foundation также работает над привлечением новых разработчиков на платформу и помогает распространять информацию о Xai с помощью партнерских отношений.

Это первый случай сотрудничества Xai с киберспортивным брендом, но не первое Web3-ориентированное предприятие для Team Secret, бренда, который уже управляет своей платформой Play-to-earn под названием Secret Gemini Guild.

Team Spirit присоединится к Offchain Labs, Ex Populus и Xai Foundation в Xai DAC, помогая управлять всей экосистемой Xai. Это интересный шаг, который встречается не так часто, поскольку обычно киберспортивные бренды сотрудничают для продвижения блокчейн-проектов, изображая компании на футболках или создавая платформы для активации фанатов.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги