Токен Blur вырос на 50%

Что такое BLUR? Blur выделяется как децентрализованная торговая площадка NFT, предназначенная для профессиональных трейдеров. Обладая удобным интерфейсом, низкими комиссиями и повышенной...
Часто задаваемые вопросы

Токен Blur вырос на 50%

Поделиться:

Что такое BLUR?


Blur выделяется как децентрализованная торговая площадка NFT, предназначенная для профессиональных трейдеров. Обладая удобным интерфейсом, низкими комиссиями и повышенной ликвидностью, он стал популярной платформой для энтузиастов NFT. Команда Blur награждает трейдеров, распространяея токен через airdrop, что способствует его популярности.

Платформа достигла важной вехи с объемом торгов в 1,4 миллиарда долларов, укрепив свои позиции в конкурентном торговом пространстве NFT.

Binance приветствует токен BLUR


Binance, крупная криптовалютная биржа, объявила о листинге токена BLUR, открыв торговлю парами BLUR/BTC , BLUR/USDT и BLUR/TRY . Депозиты для BLUR уже принимаются, торги начнутся 24 ноября в 09:00 UTC. Интересно, что листинговая плата BLUR равна нулю в BNB, что делает ее привлекательным дополнением к Binance.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Вывод средств для BLUR начнется 25 ноября в 06:00 UTC. Кроме того, в течение 48 часов с момента начала торговли BLUR будет доступен для маржинальной торговли как BLUR/USD. К BLUR применяется Seed Tag, сигнализирующий о потенциально более высокой волатильности и риске по сравнению с другими активами.

Анализ цен BLUR


На данный момент токен Blur за последние 24 часа пережил значительный рост на 25,12%, достигнув 0,6244 доллара. За последние семь дней он продемонстрировал впечатляющий рост на 81,20%, а ежемесячный прирост составил колоссальные 187,55%.

Этот всплеск согласуется с недавним листингом Binance и партнерством с Blast, решением второго уровня, которое потенциально подогревает спекуляции на рынке криптовалют.

Знаете ли вы, что Blur является движущей силой Project Blast ?



Blast Layer2: собственная доходность Ethereum L2
Хотя базовая процентная ставка по существующим решениям L2 составляет 0%, что приводит к обесцениванию активов с течением времени, Blast является пионером концепции естественной доходности по L2. Это означает, что ваши балансы ETH и стейблкоинов не просто простаивают, они растут.

С Blast, если у вас есть 1 ETH , со временем он может вырасти до 1,04 , 1,08 , 1,12 ETH благодаря автоматическому начислению процентов и дополнительным вознаграждениям Blast. Этот обновленный подход к L2 гарантирует, что ваши ресурсы будут работать на вас.

Токеномика Blur


BLUR служит собственным токеном для рынка NFT, облегчая транзакции. Его токеномика обеспечивает справедливое распределение:

51% для сообщества
29% для участников
19% для инвесторов
1% для советников


360 миллионов токенов BLUR (12% от общего количества) формируют казну сообщества, принося пользу трейдерам NFT, пользователям Blur и создателям. Владение токенами позволяет участвовать в управлении и получать преимущества от коллективного владения.

39% поставок BLUR будут распределены из казны сообщества на гранты для участников и программы стимулирования, обеспечивая доступ в течение следующих 4–5 лет.

По сути, рост популярности Blur на Binance — это не просто движение рынка; он отражает успех и многообещающее будущее Blur Crypto в пространстве NFT.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги