Почему токен JUP вызывает ажиотаж? Аирдроп JUP

Jupiter Exchange, децентрализованная биржа на Solana, произвела фурор благодаря ряду стратегических шагов. От крупных листингов на известных биржах до колоссальных раздач — теперь биржа находится в...
Часто задаваемые вопросы

Почему токен JUP вызывает ажиотаж? Аирдроп JUP

Поделиться:
Jupiter Exchange, децентрализованная биржа на Solana, произвела фурор благодаря ряду стратегических шагов. От крупных листингов на известных биржах до колоссальных раздач — теперь биржа находится в центре внимания криптосообщества.

Вот углубленный анализ последних событий, связанных с биржей Jupiter и ее собственным токеном JUP, поскольку она становится грозным игроком в секторе децентрализованных финансов (DeFi) .

Почему биржа Jupiter популярна?


Jupiter Exchange, децентрализованная биржа на Solana, стремится произвести революцию в торговле криптовалютами, предлагая оптимизированную альтернативу централизованным платформам, подчеркивая децентрализацию и эффективность в быстро развивающейся экосистеме блокчейнов.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Между тем, биржа Jupiter набрала значительную популярность, чему способствовали недавние листинги и инициативы по аирдропам. Binance, ведущая мировая криптовалютная биржа, объявила о листинге JUP, что еще больше укрепило позиции Jupiter Exchange. Кроме того, этому примеру последовали и другие крупные биржи, в том числе Bybit, LBank и BitMart, что отражает растущее признание DEX Jupiter.

С другой стороны, сообщество Jupiter Exchange находится в авангарде крипто-безумия, демонстрируя выдающиеся достижения. По данным Dune Analytics, огромные аирдропы стали визитной карточкой стратегии Jupiter, привлекая более 458 000 участников и требуя 631,25 миллиона токенов JUP.

Кроме того, данные CoinGecko показали, что биржа Jupiter Exchange заняла первое место среди децентрализованных бирж по объемам в течение 24 часов после своего дебюта на торгах. 24-часовым объемом примерно в 1,4 миллиарда долларов США Jupiter Exchange превзошла даже такие известные платформы, как Uniswap V3 (Ethereum).

Стратегия распределения токенов JUP



Недавнее заявление основателя Jupiter Exchange, работающего под псевдонимом «meow», пролило свет на динамику токена и решило сомнения сообщества. Основатель разъяснил уникальный подход к пулу запуска токенов.

Токены в пуле запуска находят свое применение либо в казне команды, либо в пулах ликвидности, обеспечивая справедливость финансирования. Эта стратегия гарантирует доступ команды к фиксированным ценам после раздачи и первоначальной активности покупателей.

Между тем, аирдроп JUP, доступный владельцам кошельков Solana, использующим протокол Jupiter до моментального снимка 2 ноября, является стратегическим шагом биржи. При общем количестве токенов JUP в 10 миллиардов аирдроп в 20% равномерно распределят по всем подходящим кошелькам, 70% на основе системы оценки вовлеченности пользователей и 10% зарезервировано для членов сообщества и разработчиков. Примечательно, что данные CoinMarketCap показывают, что в настоящее время в обращении находится 1,35 миллиарда токенов JUP.

Токен JUP в течение 24 часов после начала торговли достиг максимума в 2,04 доллара и минимума в 0,5594 доллара, что указывает на растущую волатильность токена.

Между тем, данные Lookonchain показали, что в результате раздачи JUP была получена значительная прибыль в размере 1,17 миллиона долларов. Кошелек «7poJrJ» получил 1,85 миллиона JUP, распределенных примерно по 9 246 кошелькам.

После раздачи пользователь продал 1,4 миллиона JUP за 898 000 долларов США на DEX и внес 121 000 JUP, что эквивалентно 77 000 долларов США, на Bybit и MEXC.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги