Bitcoin - 56049,14$
Крипто новости » Новости Ethereum » Для Ethereum назначена дата EIP-1559.

Для Ethereum назначена дата EIP-1559.

24-04-2021, 06:33 - 2021-04-24
Просмотров : 178
Для Ethereum назначена дата EIP-1559.

Для Ethereum назначена дата EIP-1559.


Ethereum (ETH), вторая по величине криптовалюта по общей рыночной капитализации, по-прежнему намного сильнее других криптовалют, несмотря на резкое падение в последнее время. Цена ETH недавно подскочила до уровня 2600 долларов, даже обновив рекорд за все время.

Ethereum сопротивляется падению


Цена Ethereum (ETH) на момент написания этой статьи составляла 2328 долларов и продолжает удерживаться, когда весь рынок корректируется почти на 20%. За этим сопротивлением цены Ethereum может скрываться объявление о долгожданном развитии.

Регистрация на Binance

Одна из самых больших проблем, с которыми сейчас сталкивается сеть Ethereum, - это высокие комиссии за транзакции. Такие альтернативы, как Binance Smart Chain, страдают и продолжают страдать от серьезного наплыва пользователей. Доказательством этого является недавний более высокий объем транзакций Binance Smart Chain, чем сеть Ethereum.

День, ожидаемый для сети Ethereum


Теперь официальная дата и блокировка установлены для обновления, которое принесет огромное снижение комиссий за транзакции в сети Ethereum. Одно из важных имен экосистемы Ethereum, Энтони Сассано, в заявлении по этому поводу заявил, что было определено, что EIP-1559 будет реализован 14 июля 2021 года. Хотя EIP-1559 снизит доход майнеров в сети Ethereum, он позволит сжигать ETH вместе с доходом, полученным от него.
С EIP-1559 комиссии за транзакции не только уменьшатся, но также значительно уменьшится общее количество ETH. Из источника поста, опубликованного Энтони Сасссано, видно, что хард-форк основной сети Лондона будет выполнен 14 июля.

Шаги в ожидании Ethereum


События до этого можно перечислить следующим образом:

- 19 мая: Замораживание клиентов.
- 2 июня: Публикация клиентов.
- 16 июня: вилка тестовой сети Ropsten.
- 23 июня: Форк тестовой сети Gorli.

Если хард-форк, который нужно попробовать во всех этих тестовых сетях, не содержит ошибок, ожидаемый шаг будет сделан 14 июля. В ближайшие дни после этого обновления в цене Ethereum можно будет увидеть значительную волатильность, и инвесторы могут быть подвержены высокой волатильности.

Важный этап перехода на Ethereum 2.0 будет завершен, и начнется новая эра. Похоже, это причина того, что инвесторы Ethereum взволнованы, несмотря на это снижение.
Объявлена ​​долгая ожидаемая дата для Ethereum (ETH), Для Ethereum назначена дата EIP-1559.

Теги: Ethereum
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?