Комментарии генерального директора Ripple о XRP ETF!

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус рассказал о запуске XRP ETF (биржевого фонда) в США в интервью Чарльзу Гаспарино из Fox Business 18 октября. Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус,...
Ripple

Комментарии генерального директора Ripple о XRP ETF!

Поделиться:
Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус рассказал о запуске XRP ETF (биржевого фонда) в США в интервью Чарльзу Гаспарино из Fox Business 18 октября.

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус, считает что победа преднамеренно выбрана, когда вы проигрываете! И ответил на вопрос о перспективах ETF в XRP интересным комментарием. И он упрекнул Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), которую он обвинил в преднамеренном выборе победителей и проигравших.

Следите за нашей группой TELEGRAM
«Почему SEC выбирает победителей и проигравших?»

Кроме того, Гарлингхаус упомянул, что Биткоин имеет большое энергопотребление, а это означает, что регулирующие органы США применяют двойные стандарты, когда дело касается ETF.

Потому что, по словам генерального директора Ripple, приоритетность биткоинов над ETF не совсем соответствует политике председателя SEC Гэри Генслера в отношении климата и глобального потепления.

Фактически, Гарлингхаус ранее упоминал, что XRP в 100000 раз более эффективен с точки зрения энергопотребления, чем крупнейшая криптовалюта, и утверждал, что только одна передача биткоинов потребляет 75 галлонов бензина.

Гарлингхауса также беспокоит молчание Генслера о статусе Ethereum.

Между тем, в США существует большое количество заявок на Ethereum ETF, ожидающих утверждения регулирующими органами. И первый одобренный ETF на фьючерсы на биткоины, ProShares Bitcoin Strategy ETF, будет торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Гарлингхаус говорит, что это "ирония", что борьба SEC с раскрытием информации и ясностью не была встречена, когда дело доходит до ее собственных действий:
«Больше всего мы хотим ясности и уверенности».

Кстати, как раньше мы говорили: XRP ETP (продукт обменного фонда) был зарегистрирован на базирующейся в Цюрихе SIX Swiss фирмой по управлению криптовалютными активами CoinShares в апреле этого года.

Тем не менее, швейцарский крипто-менеджер 21Shares принял меры по удалению XRP из своего списка продуктов ETP, заявив, что криптовалюта является незарегистрированной ценностью после иска, поданного SEC против Ripple.

Также в программе Гарлингхаус сказал, что если XRP будет считаться ценной бумагой, Ripple не пойдет на компромисс.

По сути, недавний комментарий Гарлингхауса к Ripple перекликается с его предыдущим заявлением о том, что должна быть абсолютная уверенность в регулятивном статусе криптовалюты:
«Пока нет абсолютной уверенности в том, каким будет XRP, мы не можем говорить о сценарии, когда мы пойдем на компромисс».

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги