Новое партнерство Ripple.

Bank Alfalah, один из крупнейших частных банков Пакистана, объединил усилия с находящейся в Абу-Даби компанией по денежным переводам и обмену валюты LuLu Exchange для создания коридора денежных...
Ripple

Новое партнерство Ripple.

Поделиться:
Bank Alfalah, один из крупнейших частных банков Пакистана, объединил усилия с находящейся в Абу-Даби компанией по денежным переводам и обмену валюты LuLu Exchange для создания коридора денежных переводов. Платежи между двумя странами будут производиться с помощью сервиса RippleNet Cloud. Поскольку технология Ripple продолжает развиваться, она будет способствовать транзакциям денежных переводов между этими странами.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Ранее в этом году LuLu Exchange также открыла коридоры для денежных переводов в Индию и Египет.

Пакистанцы составляют около 12,5% от общей численности населения Объединенных Арабских Эмиратов. ОАЭ также являются вторым по величине источником денежных переводов для Пакистана.

Генеральный директор Bank Alfalah Атиф Баджва заявил в заявлении, что Ripple поможет укрепить финансовые мосты между двумя странами:

«Партнерство с RippleNet будет способствовать дальнейшему развитию нашего партнерства с Lulu Exchange и укреплению финансовых мостов между пакистанцами, проживающими в ОАЭ, и их семьями дома».

В начале этого месяца Saudi British Bank также начал использовать технологию Ripple для предоставления мгновенных платежей корпоративным клиентам. Хотя блокчейн-гигант Ripple вовлечен в судебную тяжбу с SEC, он продолжает находить партнеров по всему миру, которые хотят использовать RippleNet для облегчения трансграничных переводов.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги