Что такое сжатие длинной позиции?

Что такое сжатие длинной позиции? Сжатие длинной позиции (long squeeze), рост из-за падения цен, падение до сложной ситуации, которая привела инвесторов к такому процессу и описывает ситуации, когда...
Торговля криптовалютой

Что такое сжатие длинной позиции?

Поделиться:

Что такое сжатие длинной позиции?


Сжатие длинной позиции (long squeeze), рост из-за падения цен, падение до сложной ситуации, которая привела инвесторов к такому процессу и описывает ситуации, когда пришлось закрыть позицию. Инвестору, возможно, не придется портить свое положение, но он не хочет больше терять. Учитывая возможность увеличения убытка, инвестор разрывается между разрывом позиции или нет. Эта сложная ситуация, в которой находится инвестор, открывающий длинную сделку , называется длинным сжатием.

Сжатие длинных позиций между спотовым рынком и фьючерсным рынком сопряжено с различными рисками. Инвесторы, открывающие сделки на спотовых рынках, в любом случае должны совершать сделки в восходящем направлении. Даже если цена купленного им продукта снизится, он не будет считаться понесшим убытки, если не продаст его. Когда цена снова поднимается выше уровня покупки, она может продавать и получать прибыль. Инвестор, торгующий на спотовых рынках, теоретически может годами ждать во вредном положении.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Иная ситуация с инвесторами, открывающими длинные сделки на фьючерсных рынках . Здесь инвестор открывает бычью сделку, используя кредитное плечо. Это кредитное плечо может быть 3, 5, 10 или 100x. Другими словами, продукт в руках инвестора действует так, как если бы он был в 100 раз более ценным на рынке. В этом случае увеличивается и размер прибыли, и убыточность.

В такой ситуации инвестор оказывается в сложной ситуации, когда цены начинают падать. Потому что урон в 100 раз выше. По этой причине ему, возможно, придется разорвать свою длинную позицию, чтобы уровень убытков не увеличивался дальше и не приводил к потере его капитала. В итоге: Длинное сжатие - это когда инвестор, вступающий в бычью сделку, находится в сложной ситуации из-за падающих цен.

Почему возникает сжатие длинной позиции?


Основная причина этого в том, что количество длинных позиций на рынке превышает количество коротких. В этом случае есть уверенность в том, что на рынке произойдет восходящий тренд. Крупные инвесторы, такие как маркет-мейкер , осознают эту ситуацию. По этой причине они открывают сделки таким образом, что цены внезапно падают. Из-за этого внезапного падения многим людям, открывающим длинные сделки , придется отменить свои позиции. Эти продукты, проданные с убытком, будут подхвачены крупными китами.

Шквал, вызванный падением цен, создает трудности для инвесторов, открывающих длинные позиции. Более обеспокоены здесь инвесторы, открывающие длинные сделки на фьючерсных рынках. Потому что они рискует потерять весь свой капитал из-за внезапного падения цен.

Что такое сжатие длинной позиции?
В этом контексте чрезвычайно важна рыночная психология. Опытные трейдеры, которые знают о возможности такой ситуации, как длинное сжатие, открывают короткие сделки, когда цены растут. Потому что он предсказал, что операция «взрыва лонгов» состоится. Опытный трейдер, который открывает короткую сделку, чтобы воспользоваться этим внезапным падением цены, закрывает свою позицию после получения прибыли. Когда цена падает до определенного уровня, на этот раз открывается длинная сделка.

Метод защиты от сжатие длинной позиции


Первое, что вы примените в качестве метода хеджирования с длинным сжатием, - это разместить стоп-лосс. При торговле на рынках вы должны разместить стоп-лосс. Этот ордер автоматически закрывает позицию и продает, когда цена достигает нежелательного уровня. Учитывая размер вашей учетной записи, стоп-лосс, который вы разместите в определенном регионе, может предотвратить таяние вашего капитала.

Другой метод хеджирования - повышение осведомленности о рынках. Изучение психологии инвестора и знание того, что есть люди, открывающие сделки с пониманием психологии рынка, расширит вашу перспективу. Что чувствуют люди, вкладывающие деньги в рынок? Они ждут подъема или падения? Это чрезвычайно важные вопросы, на которые нужно ответить.

С другой стороны, вам необходимо рассчитать анализ рисков и размер позиции. Этот расчет сведет ваши потери к минимуму и поможет вам составить более здоровый инвестиционный план. Вам необходимо усвоить тот факт, что миллионы людей бесцельно инвестируют в надежде получить высокую прибыль.Они игнорируют некоторые важные аспекты, такие как фундаментальный анализ, технический анализ и риск портфеля. Этот человек может выигрывать какое-то время, но обязательно проиграет в долгосрочной перспективе. Следовательно, чтобы получить долгосрочную прибыль, научившись торговать, нужно изучить динамику рынка.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги