Какую скользящую среднюю использовать на графике биткоинов?

Как следует из названия, скользящая средняя — это среднее значение последних «n» цен. Например, 50-дневная скользящая средняя означает: Это среднее значение цены за последние 50 дней. 50-часовая...
Торговля криптовалютой

Какую скользящую среднюю использовать на графике биткоинов?

Поделиться:
Как следует из названия, скользящая средняя — это среднее значение последних «n» цен. Например, 50-дневная скользящая средняя означает: Это среднее значение цены за последние 50 дней. 50-часовая скользящая средняя — это среднее значение цены за последние 50 часов.

Что такое скользящая средняя?


Скользящие средние (MA) являются одним из наиболее часто используемых и старейших технических индикаторов. Одним из важнейших индикаторов, используемых на фондовых рынках и рынке форекс, то есть традиционных паритетов товарных и фиатных валют, является MA.

Этот индикатор анализирует движение цены от вашего текущего момента до определенного момента в прошлом. Он берет среднее значение данных в указанном вами диапазоне и помечает его в таблице мгновенных значений. Связанный: Как скользящая средняя работает на графике биткоинов?

Следите за нашей группой TELEGRAM

Слово «движение» происходит отсюда. Когда начинается новый день (например, на дневном графике биткоинов (BTC), данные 50-дневной давности удаляются из уравнения и в уравнение вводится последняя цена. Таким образом, данные скользящей средней обновляются ежедневно. Это дает нам изображение рисунка с кривой на графике. Вот почему данные скользящего среднего постоянно «движутся».

Скользящие средние являются одним из незаменимых индикаторов при любом чтении графиков, особенно на традиционных рынках. Особенно большое значение для Биткоина имеют 200- и 50-дневные скользящие средние.

Когда 50-дневная скользящая средняя поднимается выше 200-дневной скользящей средней, возникает эффект Новруза. Итак, сейчас весна. Восходящий тренд более вероятен. И наоборот, восходящее движение 200-дневной скользящей средней интерпретируется как медвежий признак.

Какую скользящую среднюю использовать на графике биткоинов?

Итак, какую скользящую среднюю использовать на графике биткоинов?

Существует множество моделей скользящих средних. Мы сосредоточимся на наиболее часто используемых моделях стандартной скользящей средней (SMA) и экспоненциальной скользящей средней (EMA).

Расчет SMA чрезвычайно прост и понятен. Берутся данные закрытия свечей и находится среднее значение. Это так просто. Соберите данные закрытия за последние 7 дней и разделите на 7. Таким образом получают данные «7 MA» . Любые новые данные, которые входят в уравнение, дисквалифицируют последние.

Расчет экспоненциальной скользящей средней немного сложнее. В этой модели более важны мгновенные данные, а график EMA реагирует быстрее. Данные EMA в основном основаны на SMA. EMA находится путем расширения данных SMA с коэффициентом [2/(N+1)] . В этом уравнении «N» обозначает период времени.

EMA реагирует на графике все быстрее и быстрее. Поэтому он больше используется для определения идеальных мест покупки и продажи. К тому времени, когда SMA подаст сигнал, тренд может уже изменить направление, и большая часть возможностей может быть упущена. С другой стороны, SMA обеспечивает более надежные и надежные данные.

Эксперты, которые анализируют графики биткоинов и других криптовалют, в основном используют модель EMA, чтобы не упустить тренды. Данные скользящего среднего, которые также поддерживаются другими техническими данными, являются одним из обязательных параметров бес проблемного анализа.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги