Bitcoin - 47696,06$
Крипто новости » Анализ рынка криптовалют » Комментарии и прогнозы Ravencoin (RVN) на 2021 год.

Комментарии и прогнозы Ravencoin (RVN) на 2021 год.

23-02-2021, 16:19 - 2021-02-23
Просмотров : 37
Комментарии и прогнозы Ravencoin (RVN) на 2021 год.

Комментарии и прогнозы Ravencoin (RVN) на 2021 год.


У RVN не было хорошего старта к 2021 году, и стоит отметить, что это не тот знак, на который указывали или указывали аналитики. Это ясно видно, если посмотреть на прогнозы на конец года. Ценового прогноза нет, но он рекламируется как токен, который упадет, и бычьего тренда не ожидается.

Что такое Ravencoin (RVN)?


Токен, заменивший торговую площадку 3 января 2018 года. Мы ясно видим, что это структура, которая позволяет передавать активы через технологию P2P, и на данный момент она делает это идеально. Ravencoin основан на биткойнах. Не следует забывать, что это проект с открытым исходным кодом.


Насколько безопасен Ravencoin (RVN)?


О Rvn можно сказать то же самое, что и о любом цифровом активе. Конечно, речь идет о надежном и перспективном токене. Однако у нас нет четкого ответа для тех, кто хочет инвестировать, какое образование или что оно принесет.

Несмотря на то, что он был мощным цифровым активом, он не мог дать того, чего от него ожидали. Он все еще слаб, и не следует забывать, что эта активность идет в сторону нисходящего тренда.

Комментарии аналитиков Ravencoin (RVN) 2021 года


Они ожидают, что в последнем квартале 2021 года он будет намного ниже текущего уровня. Мы также поддерживаем это предвидение. Конечно, он может превратиться в токен с вероятной прибылью в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной перспективе это может быть неправильным выбором для покупателей на данный момент.

Итог


Неизвестно, может ли этот токен с фьючерсом быть указан в качестве инвестиционного варианта. Мы делимся только мнениями и оценками аналитиков. В этом контексте можно сказать, что к концу года она будет намного ниже текущей цены. Вы предпочитаете, и, по крайней мере, вы можете основывать свои инвестиции на прочном фундаменте, сделав свой анализ. Rvn не смог выполнить то, что от него ожидалось, и мы думаем, что в настоящее время у него нет полномочий сделать это или выполнить это. Мы думаем, что будет правильнее и правильнее подождать, увидеть и поговорить хотя бы в конце года.

Отказ от ответственности: то, что здесь написано, не является инвестиционным советом. Инвестиции в криптовалюты - это инвестиции с высоким риском. Каждое инвестиционное решение находится под ответственностью отдельных лиц. CryptoNew.ru и автор этого контента не несут ответственности за личные инвестиционные решения.
Комментарии и прогнозы Ravencoin (RVN) на 2021 год.

Теги: Ravencoin
Рейтинг статьи: