Анализ рынка криптовалют

Почему сегодня цена Luna Classic (LUNC) стремительно растет?

Поделиться:
Внезапный рост токенов Terra Classic за последние 48 часов — не первый случай для экосистемы Terra. Сеть Terra Luna Classic, возглавляемая сообществом, стала свидетелем многочисленных попыток возрождения, от внедрения сжигания до межблокчейн-коммуникаций (IBC). Цена LUNC взлетела на 60% в ответ на стратегические инвестиции и запуск бессрочных контрактов со стороны Binance.

Terra Luna Classic (LUNC)выросла на 60%


Благодаря многочисленным ключевым предложениям, принятым сообществом, и позитивным настроениям на фоне более широкого восстановления рынка криптовалют, Luna Classic Labs приобрела 25,6 млн USTC на сумму около 500 000 долларов США в рамках своей политики казначейских резервов по средней цене покупки 0,021 доллара США за USTC. Трейдер QT, партнер Luna Classic Labs, заявил, что это первоначальная инвестиция.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Это привело к 100-процентному скачку цены USTC, при этом сообщество отметило прорыв выше уровня сопротивления. USTC стал свидетелем дальнейшего роста, поскольку инвесторы также вложили деньги в USTC. Это спровоцировало восходящее движение Terra Classic (LUNC), при этом трейдеры отметили значительное увеличение ликвидности и объемов торгов.

Запуск Binance Futures бессрочного контракта USTC USD-M с кредитным плечом до 50x спровоцировал дальнейшее ралли. Цена USTC выросла почти на 400% за два дня. Это объявление еще больше повысило настроения сообщества, а также вызвало предположения, было ли оно уже известно некоторым инвесторам, поскольку токены экосистемы Terra стали свидетелями внезапного роста.

На фоне этих событий цена LUNC также подскочила на 60%. В настоящее время токен торгуется на уровне $0,00011. 24-часовой минимум и максимум составляют $0,0000787 и $0,0001256 соответственно. Кроме того, объем торгов увеличился на 1120% за последние 24 часа, что указывает на интерес среди трейдеров.

USTC торгуется на уровне $0,055, что соответствует предыдущему росту до 191% за последние 24 часа. 24-часовой минимум и максимум составляют $0,015 и $0,068 соответственно. Объем торгов также ненадолго снизился после объявления Binance о бессрочной торговле USTC.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги