Что будет дальше с ценой на Injective (INJ)?

Во вторник токен достиг рекордного уровня в $39,88 — ошеломляющий рост на 3000% за последние 12 месяцев. На момент написания токен торгуется по цене 38,63 доллара — это рост на 59,23% только за...
Анализ рынка криптовалют

Что будет дальше с ценой на Injective (INJ)?

Поделиться:
Во вторник токен достиг рекордного уровня в $39,88 — ошеломляющий рост на 3000% за последние 12 месяцев.

На момент написания токен торгуется по цене 38,63 доллара — это рост на 59,23% только за последние семь дней.

Что стоит за этим митингом?


Этот подъем можно частично объяснить ажиотажем в социальных сетях вокруг Injective Protocol, совместимого блокчейна на базе искусственного интеллекта, предназначенного для приложений децентрализованного финансирования (DeFi). В последнее время INJ стал предметом разговоров, став самым обсуждаемым токеном в социальных сетях за последние семь дней.

Следите за нашей группой TELEGRAM

По данным AlphaScan, INJ обогнал Биткойн (BTC) по популярности в социальных сетях за этот период.

ИИ меняет правила игры


Появление ИИ в качестве новой блестящей технологии, похоже, также способствует росту цен на INJ. С ростом популярности проектов, основанных на искусственном интеллекте, настроения инвесторов в отношении токенов на основе искусственного интеллекта в криптопространстве также кажутся более позитивными.

Согласно анализу платформы отслеживания криптовалют CoinCodex, рост цен INJ также соответствует более широким бычьим настроениям на рынке криптовалют. По данным CoinMarketCap, Injective в настоящее время занимает 26-е место среди всех криптовалют с общей рыночной капитализацией около $3,4 млрд, с ростом на 5,4% за последние 24 часа.

Прогноз цен INJ: вот куда INJ может направиться дальше


В настоящее время совокупная рыночная капитализация топовых токенов искусственного интеллекта и больших данных составляет около 20,15 миллиардов долларов, при этом инвесторы и трейдеры ожидают более широкого роста, учитывая растущий спрос на ИИ и его функциональность.

Кроме того, согласно отчету Forbes от 11 декабря 2023 года, размер мирового рынка ИИ, по оценкам, будет расти на 37% каждый год в период с 2023 по 2030 год. Это может быть хорошим предзнаменованием для INJ, особенно учитывая общие рыночные показатели токена в 2023 году.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги