Bitcoin - 56971,68$
Крипто новости » Анализ рынка криптовалют » Какой из 100 альткойнов вырастет?

Какой из 100 альткойнов вырастет?

7-04-2021, 15:03 - 2021-04-07
Просмотров : 88

Какой из 100 альткойнов вырастет?


Какой из 100 альткойнов вырастет?

Первая волна сезона альткойнов ударила по портфелям на биржах. Среди криптовалют, входящих в топ-30, по рыночной стоимости XRP , BSV, NEO, XTZ, YET и XLM имели двузначную прибыль от таких Altcom. Среди альткойнов, цены на которые сильно зависят от распределения и состава HODLer, XRP имеет самую большую рыночную капитализацию и предлагает самую высокую доходность (+ 77,32%) на прошлой неделе.

Альткойны, которые показывают изменчивую ситуацию, обычно находятся на восходящих орбитах. Кроме того, растущие альткойны, такие как OMG, STX, UNI, BAT, ALGO, ALPHA, начали видеть снижение объема торгов на биржах. Более того, менее известные альткойны, такие как STX, также увеличили объемы социальных сетей наряду с такими криптовалютами, как XRP, FTM, BTG и XTZ.



Согласно прилагаемой таблице, социальный объем является важным показателем, который вызывает текущий рост цен. Еще одна важная метрика в этом сезоне альткойнов - это состав HODLer, HODLing и HODLer. Выявление меняющегося состава HODLer стало ключом к определению надвигающегося роста цен на альткойны, такие как ALPHA, STX, UNI, BAT, ALGO и OMG.

Среднее время, в течение которого HODLеры хранят альткойны в своих портфелях, является высшим уровнем, тогда основное внимание уделяется прибылям крупных HODLers и HODLers по текущей цене. Эти внутрицепочечные измерения сыграли важную роль в прогнозировании роста цен в этом сезоне.

Концентрация крупных HODLеров в утренние часы сегодня составила 96% для APLHA. Однако только 53% из них получили прибыль от этой цены. Похоже, это указывает на то, что для ALPHA при увеличении объема торговли более чем на 100% на ведущих рынках может произойти рост до уровня 2,5 долларов, который в последний раз наблюдался в феврале 2021 года.

Даже если мы посмотрим на ситуацию с STX, мы можем сказать, что социальный объем движет ралли. С увеличением объема 24-часовых торгов более чем на 968%, утром STX быстро переходил из рук в руки. Цена выросла более чем на 20% за последние 24 часа и, вероятно, продолжит рост на этой неделе.

Для OMG целью было 10 долларов, но падение цен за последние 24 часа и падение объема торгов (-33%) сигнализируют о вероятности дополнительных корректировок цен. Фактически, ралли для OMG могло закончиться. Согласно IntoTheBlock, настроения в сети имеют тенденцию к снижению. Более того, на этом ценовом уровне прибыль HODLer составляла менее 30%, что указывает на окончание ралли.

Для OMG ралли подходит к концу, а в случае UNI прогнозируется, что ралли может быть продлено. Согласно ценовому графику UNI и анализу цепочки; цена может вырасти до своего ATH, прежде чем снизиться на этой неделе и закончить ралли. Об этом свидетельствует рост цены (около 3%) и увеличение объема торгов за 24 часа. 98% (HODLer) из 77% основных HODL-участников закрыли день прибыльно на уровне утренних цен ($ 1,23).

В топ-100 есть и другие альткойны с низкой рыночной капитализацией. Вскоре они готовятся к росту против тех же ориентиров. Эти упомянутые альткойны - это WINK и ALPHA. Розничные трейдеры, надеющиеся получить двузначную прибыль на этой неделе, рассмотрят возможность добавления этих токенов из 100 лучших в свои портфели. На этой неделе наблюдается оптимистичный настрой как для альткойнов средней, так и для низкой рыночной капитализации.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, возникшие или предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
Какой из 100 альткойнов вырастет?, Какие альткойны готовятся к росту

Рейтинг статьи: