Bitcoin - 56737,21$
Крипто новости » Bitcoin » Кто такие инвесторы в Bitcoin (BTC) нового поколения?

Кто такие инвесторы в Bitcoin (BTC) нового поколения?

4-04-2021, 07:20 - 2021-04-04
Просмотров : 128
Кто такие инвесторы в Bitcoin (BTC) нового поколения?

Кто такие инвесторы в Bitcoin (BTC) нового поколения?


Bitcoin вышел из беспокойного марша. Стоимость ведущей криптовалюты упала до чуть более 51000 долларов всего за несколько часов в прошлом месяце, но в последние минуты марта BTC снова поднялся до более чем 60000 долларов.

Данные о Bitcoin показывают, что рост продолжится


Хотя такой бычий ход ожидается в Bitcoin, этот быстрый разворот зависит от устойчивости Bitcoin как класса активов и уверенности рынка в долгосрочных перспективах Bitcoin, тем более что большинство аналитиков полагают, что в 2021 году Bitcoin превысит 100000 долларов.

Интересно, что данные Glassnode выделяют несколько ключевых элементов, которые, возможно, сыграли роль в обновлении цен на Bitcoin. Согласно выводам платформы анализа данных Glassnode, долгосрочные держатели BTC теперь значительно замедлили свои расходы, а количество монет, произведенных HODL, продолжает расти.


В дополнение ко всему этому, увеличение выхода с криптовалютных бирж показывает, что энтузиазм по сбережению BTC не снижается. Движение, наблюдаемое в этом месяце, еще раз доказывает, что у Bitcoin достаточно бычьих действий, чтобы достичь диапазона цен в 80 000 долларов, прежде чем вырасти до 100 000 долларов.

Хотя целевые ориентиры на основе цены не могут быть определены точно, мы можем взглянуть на несколько очень важных индикаторов, чтобы понять рынок.


Кто такие инвесторы в Bitcoin (BTC) нового поколения?


Хотя во время бычьего движения Bitcoin было накоплено много BTC, данные показывают, что эти BTC в настоящее время находятся в цикле. По словам Glassnode, Bitcoin, хранящиеся в течение 5-6 месяцев или дольше, скорее всего, останутся бездействующими. Он считает, что эти BTC можно реклассифицировать как долгосрочные деньги (LTH), когда им более 155 дней. Этот шаг в настоящее время происходит на рынке BTC. Этот шаг называется HODL «нового поколения», присоединяющимся к рынку Bitcoin.


Данные показывают, что Bitcoin, накопленные между 1 и 3 месяцами (оранжевая зона), увеличились на 830 тысяч BTC, а криптомонеты, накопленные между 3 и 6 месяцами (синяя зона), выросли на 394,5 тысяч BTC. Это также подтверждает мнение о том, что долгосрочные держатели Bitcoin весьма неохотно продают свои криптовалюты, несмотря на то, что их стоимость приближается к 60 000 долларов.

Уровень долгосрочных расходов среди тех, кто присоединяется к рынку Bitcoin после того, как цена поднялась выше 20000 долларов, заметно снизился, поскольку Bitcoin 2021 года впервые упал в цене.

Высокая чувствительность HODLER в Bitcoin всегда приносила пользу цене. Это предотвратило давление продаж на цену BTC со стороны пикового уровня и стало решающим фактором в достижении BTC невероятных уровней в ближайшие месяцы. Учитывая, что прямо сейчас в Bitcoin формируется новый класс HODL, считается, что цена значительно вырастет в следующие несколько месяцев.
Кто такие инвесторы в Bitcoin (BTC) нового поколения?, Почему важны инвесторы в Bitcoin, Инвесторы в Bitcoin (BTC)

Теги: Bitcoin
Рейтинг статьи: