Сможет ли Pepe Coin свергнуть Shiba Inu?

В последнее время Pepe Coin привлек большое внимание на рынке криптовалют и в области мемов. Хотя эта новая криптовалюта появилась вскоре после ее запуска, она принесла значительную прибыль своим...
Новости Криптовалюты

Сможет ли Pepe Coin свергнуть Shiba Inu?

Поделиться:
В последнее время Pepe Coin привлек большое внимание на рынке криптовалют и в области мемов. Хотя эта новая криптовалюта появилась вскоре после ее запуска, она принесла значительную прибыль своим инвесторам и побудила многих инвесторов купить PEPE. Ведущие криптовалютные биржи начали размещать эту новую мем-монету, что повысило популярность PEPE.

Следите за нашей группой TELEGRAM

В соответствии со всеми этими событиями цена PEPE резко выросла с 0,00000002764 доллара 17 апреля 2023 года, до исторического максимума в 0,000004354 доллара. Хотя монета-мем потеряла часть своей прибыли, она остается популярной, торгуясь по цене $0.000002071 долларов США.

Популярность PEPE также вызвала еще один спор: может ли PEPE свергнуть Shiba Inu? В то время как некоторые эксперты рынка не согласились, криптоаналитик по имени Tunez 5.0 предложил другую точку зрения.

Tunez утверждал в своем посте в Твиттере, что SHIB — это переоцененный, неоригинальный и фальшивый клон DOGE. Он также отметил, что запас Shiba Inu составляет 999 трлн, и сравнил его с запасом PEPE в 420 трлн. В обращении монета мема на тему лягушки составляет 391 790 000 000 000.

Аналитик также подчеркнул, что PEPE имеет достаточно большое предложение, чтобы заменить SHIB.
«Если вы хотите купить монету с собачьей тематикой, вы купите DOGE. Если вы хотите купить монету с низким предложением, вы покупаете PEPE. В настоящее время рыночная капитализация SHIB составляет 5 миллиардов долларов, что делает его не только самым переоцененным активом в криптовалюте, но и самым переоцененным в мире».

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги