Цена Ripple (XRP) растет в свете этого развития событий!

Как ранее мы сообщали : Ripple технологическая фирма из Сан-Франциско, подписала соглашение о запуске нового коридора платежей по ликвидности по требованию (ODL) между Японией и Филиппинами. Единица...
Новости Криптовалюты

Цена Ripple (XRP) растет в свете этого развития событий!

Поделиться:
Как ранее мы сообщали : Ripple , технологическая фирма из Сан-Франциско, подписала соглашение о запуске нового коридора платежей по ликвидности по требованию (ODL) между Японией и Филиппинами.

Единица местной криптовалюты XRP резко подскочила в ответ на это объявление. За последний день XRP, шестая лучшая криптовалюта, выросла примерно на 20%, а цена монеты достигла отметки 0,7512 доллара. Согласно данным CoinMarketCap, XRP торгуется на уровне 71,88 доллара, что на 10% больше на момент написания.

Следите за нашей группой TELEGRAM
Цена Ripple (XRP) растет в свете этого развития событий!

ODL от Ripple увеличит транзакции между Японией и Филиппинами.
Согласно сообщению в блоге компании в среду; Новый продукт ODL позволит пользователям мгновенно конвертировать XRP в филиппинские песо. Партнером проекта на Филиппинах является крупная местная криптовалютная биржа Coins.ph.
Сеть ODL (ранее известная как xRapid) использует ликвидность токена XRP в качестве промежуточной валюты, чтобы устранить необходимость в авансовых средствах. В результате международные денежные переводы становятся дешевле и быстрее.

Согласно официальному заявлению, SBI продолжит углублять свои отношения с Ripple. По словам Нобуо Андо, представителя директора SBI Remit, запуск прохода - это только начало.

Япония всегда занимала особое место в сердце Ripple. В конце прошлого года эта страна была главным кандидатом на место новой штаб-квартиры Ripple, но позже компания приостановила планы по переносу своих офисов в Сан-Франциско.

Ripple продолжает укреплять свое присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Последний шаг является важной вехой для Ripple, поскольку компания сможет получить долю в ежегодных транзакциях на сумму 1,8 миллиарда долларов из Японии на Филиппины. Это развитие также согласуется с усилиями компании по расширению своих услуг на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона.

Несмотря на то, что он застрял в судебном процессе с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) на сумму 1,3 миллиарда долларов, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что операции компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе не пострадали.

Действительно, в марте Ripple приобрела 40% акций Tranglo, азиатской компании по международным платежам, и назначила бывшего руководителя Uber Брукса Энтвистла руководителем роста компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги