Есть возможности для покупок до начала роста до 2022 года.

Поскольку доминирование на рынке биткоинов резко упало, криптоинвесторы ожидали серьезного роста цен на альткойны. Долгосрочное удержание не всегда приносит инвестору прибыль. Например, тот, кто...
Новости Криптовалюты

Есть возможности для покупок до начала роста до 2022 года.

Поделиться:
Поскольку доминирование на рынке биткоинов резко упало, криптоинвесторы ожидали серьезного роста цен на альткойны. Долгосрочное удержание не всегда приносит инвестору прибыль. Например, тот, кто держал Monero (XMR) с точки ATH 2018 года, еще не смог заработать. В этом случае необходимо следить за текущей тенденцией и внимательно следить за альткойнами, которые могут резко взлететь в цене.

Ценовой анализ Cosmos (ATOM)


Инвесторы могут найти отличную возможность для покупок в последние дни 2021 года. Токен ATOM находится в бычьем тренде, 20-дневной и 200-дневной EMA на дневном таймфрейме. 16 декабря Cosmos пробил 26 долларов, показывая бычий тренд. И с тех пор прорыв усилил импульс восходящего тренда и вызвал его продолжение.

Следите за нашей группой TELEGRAM
Есть возможности для покупок до начала роста до 2022 года.

Альткойн пробился выше 30 долларов и поднялся к следующему горизонтальному уровню. Кроме того, ценовое действие создает бычью свечу с отклонением более низкой цены на дневном графике. Таким образом, похоже, что цена ATOM начнет восходящий тренд в следующие несколько дней и может даже подняться выше 35 долларов. Кроме того, бычий сигнал 20-ЕМА и 200-ЕМА может способствовать продолжающемуся ралли.

График Cosmos (ATOM)


Дневной индекс относительной силы (62) поднимается выше SMA (14) и нейтральной линии (50) и продолжает приближаться к зоне перекупленности. Вырез модели стоит 33 доллара, и его прорыв, скорее всего, поднимет цены до 40 долларов. Тем не менее, трейдеры должны быть осторожны со своими краткосрочными целями, поскольку в рамках модели возможны некоторые незначительные корректировки.

Ценовое действие на дневном графике показывает, что ближайший уровень сопротивления для цены ATOM составляет 40 долларов и 44 доллара после линии шеи 33 доллара. Если ситуация изменится, уровни поддержки найдутся в районе 30 и 26 долларов.

Сентябрьские уровни в 45 долларов можно поднять еще выше в новом ралли, инвесторы, купившие АТОМ в январе, уже прибавили 640%. На момент написания цена продвигается к уровням 32 доллара.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги